Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: ПРОПАЛ АВТОР, ПРОДЫ!

Меня ОЧЕНЬ удивляет поведение некоторых авторов на этом ресурсе: по нескольку месяцев отсутствует продолжение книг. Напоминаю, что чтение платное и ждать проды по несколько месяцев, заплатив за начало, сильно напрягает! Предлагаю администрации сайта ввести, помимо поощрений в виде копилок, ввести штрафные санкции против таких авторов, вплоть до закрытия чтения просроченных книг, с возвратом денег читателям за счет автора( от продаж других произведений). Установить обязательные сроки выкладки продолжений(не более двух недель) и размер(не менее 200 стр. Zelluloz'ы). А не можешь(или не успеваешь), то нечего делать на ПЛАТНОМ САЙТЕ, пиши на СИ, никто не мешает, там таких "пропаданцев" видимо - не видимо!

Вы не правы Виталий. Ждут от Вас и Мартина. Просто устали очень ждать и большинство не пишут комментарии. Я, к примеру, до этого сайта ни разу нигде не писал, хотя читаю ваши книги с самого начала. Ну, а копилка за окончание книги как мне кажется, только путает. Многие даже не разбираются куда они внесли деньги. Тем более по внешнему виду они не различаются. Мало ли, что там написано в отдельных строках. Согласитесь, что огромная масса населения остаются компьютерно-безграмотными. Я бы убрал эту копилку вообще. Тем более, что копилка за следующий фрагмент включает в частном случае в себя и вторую. Не стоит создавать лишних сложностей да и лишнюю нагрузку на базу данных. Это вопрос к админу. Ну а вам Виталий скажу, что у Вас я еще не читал книг, к которым бы не ждал продолжений. Даже к Троглодиту всё ещё жду, молча...

Спасибо Гость-5009 ! Все-таки займусь продолжением и Мартина тоже.

ДААА Троглодит - это вещь

Виталий Башун - Мартин по ходу выглядит так, что в него палочкой хочется потыкать: он еще хоть немножко живой, или уже совсем помер? Копилку со сроком "в ближайший год.. или два..." делать как-то глупо, знаете ли.
Если бы автор сам мог сделать копилку под девизом "скиньтесь, и тогда к концу месяца будет кусочек" - тогда вот и можно было бы судить чего публике интересно.
Да, и кстати - у вас описании "Потому что лень" фраза посередине обрезалась. Посмотрите пожалуйста?

Осадчук Алексей - книга таки - это тот случай, когда цельная вещь ценится дороже, чем все части по отдельности. Ну если хотите, машина без одного колеса (за городом в дождь, для красоты) имеет ценность много меньше, чем стоимость машины минус одно колесо. Я бы подумал о каком-то прогрессивном способе опллаты глав - первая рупь, вторая - два, а вот на 19-20 главах уже веселее. Или часть средств удерживается до момента окончания книги. Можно даже это реализовать как-то без изменения стоимости глав, если бы Целюлоза держала часть денег у себя. Чудеса валютных курсов, правда, с такими идеями никак не помогают.

Мне так больше нравится Копилка "Закончить книгу" и не потому, о чем думает Виталий Башун, а просто очень хочется прочитать Всю книгу, разом, не отрываясь, а откусывая по чуть-чуть - никогда не наешься! Да, кстати, согласен с Гостем-4712 - Троглодит вещь! Но, вот уже четыре года(!) как он то ли заморожен, то ли окочурился совсем...

Могу пояснить почему так с Троглодитом. На СИ долго, много и метко плевались, что по первой книге, что по второй. Охоту продолжать отбили качественно. Потому плюнул и задвинул подальше. Правда в последний год все чаще хочется опять выдвинуть обратно. ;)

На СИ умеют заплевать, а потом настырно просить проды)))

Читаев Тимур
"Да администрация увеличила лимит в 80 ихних страниц и это правильно,а вот насчет остального не вам решать кому и за что платить."
ИХНИХ!!?? и это писатель??? Не смешите мои тапки, не позорься.

Я думаю что автор должен рассчитывать свои силы. Можешь писать одновременно несколько книг (серий) пиши, но выкладывай проду регулярно. Не можешь, пиши одну но закончи ее. А то у некоторых авторов есть такая тенденции, написал 5-6 глав, бросил и начал писать другую серию которую также потом бросит. А читатель платит не за главы книг которые не заканчиваются, а вносит аванс за написание полной книги. Я считаю что никто не захочет покупать незаконченное произведение. Это равносильно что прийти в салон и купить авто без двигателя и колес или в магазине холодильник без всяких внутренностей.

Ваши тапки никто и не смешит уважаемый). От ошибок при наборе текста никто не застрахован это раз.И вообще вам какое дело? Мои тапочки мне и смеяться!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?