Тема: Новое меню "Финансы"
Сегодня появилось новое меню верхнего уровня "Финансы". В нем собрана самая важная информация для читателей и писателей.
Для читателей можно:
- пополнить баланс
- посмотреть детализацию по движению средств (что куплено, какие пополнения счета)
- посмотреть купленные книги.
Для писателей можно:
- Стать писателем
- Заполнить данные для договора, включая номер банковского счета. Эти данные нам нужны, чтобы выплачивать вам деньги
- Получить одобрение от Ирины, что данные верны, и скачать готовый договор, который нужно будет подписать ручкой и отправить в бумажном виде по обычной Почте России нам.
- Запросить вывод денег (при условии, что договор подписан).
Я ж вроде что-то подобное уже высылал. В частности подписанный договор, реквизиты, р/с... Или этого мало?
Для писателей, которые уже заключили с нами бумажный договор и выслали его в наш адрес, никаких действий не требуется.
Мы просто автоматизировали этот процесс для наших новых писателей.
Кстати, кнопка запроса на вывод денег пока дорабатывается, её пока нет.
"А-а-а-а... Семен Семеныч!!" :) А я уж думал все по-новой придется собирать.
Д.д. Я хотел оплатить, через Биллайн, но платеж на проходит. Живу в Казахстане, соответственно Биллайн КЗ. Как оплатить из РК?
Попробуйте все имеющиеся на нашем сайте варианты. Вариант через банковскую карту по кнопке "Вебмани" должен точно работать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?