Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Проверка безопасности

Что надо отправить что-бы подтвердить

Всем привет,

Со вчерашнего дня на сайте добавлена проверка безопасности для платежей с PayPal.
Теперь, чтобы деньги с PayPal дошли до целлюлозы, вам нужно будет отправить указанный в личном сообщении текст нам на e-mail (info@zelluloza.ru) с пэйпаловского почтового ящика.

Дело в том, что у многих не совпадают e-mail на Целлюлозе с e-mail на PayPal, и поэтому вам нужно подтвердить, что вы - это вы, направив нам письмо с Пэйпаловского e-mail.

Потому что - вдруг вы платите с чужого аккаунта в PayPal без ведома владельца этого аккаунта?

После того, как вы один раз подтвердите себя, больше проверка срабатывать не будет.

Это вполне нормально использовать несколько э-майлов. Не перебарщиваете с проверками? Скорость проверки не устраивает.

Уважаемый безымянный гость,

Пэйпал списывает деньги с привязанной к нему карты БЕЗ всякого SMS подтверждения от владельца карты. Втихую. Это раз.

Поэтому,
1) Если кто-то украдет у вас пароль от пэйпала (и выложит в даркнете, разумеется)
2) и мы не будем делать проверку безопасности
- ваша карточка очень быстро опустошится.

Потом вы ещё будете официально претензии нам предълявлять, через конфликт резолюшен в пэйпале, что мол, "никакую Целлюлозу не знаю, не платил вам ничего, а деньги снялись, срочно верните мне мои деньги !!11одинодин."

ЗЫ такие случаи были, это не наша фантазия. Как минимум 1 человек из читателей Целлюлозы - хакер, угнавший деньги с кредиток у нескольких разных людей, используя это "самое безопасное средство оплаты в Интернете", которым себя считает Пэйпал.

Такая проверка активируется только если адрес PayPal отличается от вашего email на Ц., и проводится только один раз.
Проверка проводится вручную, поэтому лучше, чтобы вы в первый раз перечисляли деньги через PayPal не глубокой ночью, иначе придется дольше ждать её завершения.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?