Тема: Изменения в отчетах для писателей.
Есть следующие предложения по отчетам писателей:
1. Сделать отчет с разбивкой доходов по дням (Например, за последние 30 дней).
2. Относительно отчета по пока не выведенным с сайта доходам. Доделать возможность сортировки по дате. Очень неудобно каждый раз прокручивать вниз таблицы. Добавить возможность его вообще отключать.
3. Сделать отчет с разбивкой доходов по дням без учета читателей. Интересует, что, сколько и на какую сумму покупали. Если есть возможность выводить эту же информацию по первой (бесплатной) главе, сколько человек ее прочли, было бы вообще супер. Возможно, стоит дать выбор, хочу видеть отчет с учетом читателей, или без них.
2015-12-21 13:53:16 [#]
Лично мне нравится, как сайт устроен. Во всём присутствует логика.
Серьезно? Ну так для меня, идиота, эта логика чересчур усложненная. Этот сайт - не единственный, куда приходится заходить для заливки глав и мониторинга, и разобраться сходу, что и как тут работает, физически невозможно. Все привычные и удобно оптимизированные схемы, работающие без вопросов на других подобных ресурсах, "изобретены заново", но лично у меня НЕТ времени во все это вникать, его и так на многое не хватает.
Да е-мое, я тут даже как цитату с предыдущего поста сделать, не вижу с ходу. Хотя на любом форуме для этого просто тупо жмется кнопка. Дьявол, как говорится, кроется в деталях.
Сергей Зайцев, отсутствие кнопки "Цитировать" на форуме не является помехой для продаж ваших книг, от слова "совсем". Сюда читатели заходят не для зависания на форуме, а для чтения книг.
Неужто это настолько сложно - встроить кнопки самых распространенных скриптов для оформления? Вот серьезно? Уверен, что этот вопрос уже возникал не раз и не два. Общаться НЕУДОБНО. Ответы контролировать СЛОЖНО. Я специально сейчас не закрываю эту страницу, чтобы не терять время на поиски.
И еще вопрос. Сделал первый вывод денег. Снято со счета 9000, получил 8300. То есть с этих 50%, которые якобы положены автору, автор же еще и налог платит? так?
Что значит "Мда"? Мы по закону не имеем права платить налог за вас, из своих средств. Налог удерживается, согласно законодательству, из вашего гонорара.
встроить кнопки самых распространенных скриптов
Это поставит под угрозу сам сайт, т.к. через эти скрипты взламываются сайты, через их дыры в безопасности.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?