Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Изменения в отчетах для писателей.

Есть следующие предложения по отчетам писателей:

1. Сделать отчет с разбивкой доходов по дням (Например, за последние 30 дней).

2. Относительно отчета по пока не выведенным с сайта доходам. Доделать возможность сортировки по дате. Очень неудобно каждый раз прокручивать вниз таблицы. Добавить возможность его вообще отключать.

3. Сделать отчет с разбивкой доходов по дням без учета читателей. Интересует, что, сколько и на какую сумму покупали. Если есть возможность выводить эту же информацию по первой (бесплатной) главе, сколько человек ее прочли, было бы вообще супер. Возможно, стоит дать выбор, хочу видеть отчет с учетом читателей, или без них.

По сути, только добавить графу ИТОГО к табличке с заголовком Продажи (в рублях) по каждой из глав...

Готово.

Спасибо. Очень оперативно:)

У нас вообще очень оперативный Админ. Сколько тут сижу, не перестаю удивляться. Респект ему и уважуха :)

Меня как автора напрягает вот что: книг много, и чтобы добраться до нужной, приходится каждый раз крутить простыню. А нельзя ли сделать компактное представление списка книг? Как на ЛитЭре, например: обложка и анноташка, все остальные данные спрятаны по клику.

Сергей Зайцев, да, собственно, это и есть визитная карточка Ц. И мне, как читателю, это нравится. Весьма информативно и не напряжно.

Я имел в виду авторскую страницу, мою личную, где и разворачивается эта простыня. Мне лично мешает. Да и как читатель предпочитаю просматривать не всю инфу подряд, а лишь на той книге, которая привлекла внимание. Избирательно.

Мы полностью открыты перед писателями, ничего не утаиваем в начислении гонораров, предоставляем все отчеты... И вдруг нам это преподносится как жирный минус... Вшоке)

Поставьте закладку в ваших собственных книгах, и тогда одним кликом будете попадать на желаемую вами книгу.

Если урежем информацию - будут вопросы типа "вы что-то скрываете", "где детальная информация", "я хочу видеть полные отчеты", "одной картинки недостаточно" и т.д.

Да причем тут утаивание информации?))) Теперь я в шоке) Я говорил про более компактное отображение страницы, где вся дополнительная (второстепенная) инфа открывалась бы по сознательному клику.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?