Тема: Новости сайта [системная тема]
Это системная тема для оповещения всех пользователей сайта о существенных новостях на Целлюлозе, касающихся изменения, улучшения, добавления функционала и других важных событий.
Эту тему "читает" главная страница сайта, и показывает "у себя" самое новое сообщение отсюда, опубликованное администрацией.
Админ
На первой странице каждого фрагмента любых книг теперь показывается краткая подсказка, как улучшить комфорт чтения. Отключить эти подсказки можно в настройках профиля.
Само по себе это дело нужное, но судя по реакции в комментах вызывает у части читателей раздражение (хотя чего уж такого-то пролистнуть одну страничку). В связи с чем предложила бы непосредственно в конце самой этой подсказки указать, что ее можно убрать в настройках профиля.
Для удобства читателей, в меню "Читать" добавлена табличка со всеми взятыми вами абонементами на книги. Также ссылка на эту табличку поставлена в левой колонке, см. "Мои абонементы".
Появилась возможность для читателя, который вносит опечатку, указать, что вознаграждение за эту опечатку он не настаивает получить. Т.е. если писатель хочет, то выплачивает, если не хочет - не выплачивает ему вознаграждение. Ищите галочку "Мне вознаграждение 0.50р за эту правку не обязательно" в окошке внесения правки.
Возможно, стоит наоборот сделать так, чтобы каждый автор мог выставлять вознаграждение за ошибку по своему усмотрению, и это где-то писалось в книге, например, под сообщением от автора, и дублировалось в форме, когда читатель сообщает об ошибке. Кто хочет, ставит больше, кто не хочет платить, вообще ставит ноль. Эта вычитка очень полезная штука, но, как мне кажется, для читателей это слишком напряжно. Я пробовал, удовольствие от книги очень сильно снижается. 50 копеек этого не окупают
Дмитрий Левченко
Я пробовал, удовольствие от книги очень сильно снижается. 50 копеек этого не окупают
Тут же переходишь в режим редактора и видишь недостатки, а не достоинства. Тут и читать недолго бросить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?