Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новости сайта [системная тема]

Это системная тема для оповещения всех пользователей сайта о существенных новостях на Целлюлозе, касающихся изменения, улучшения, добавления функционала и других важных событий.

Эту тему "читает" главная страница сайта, и показывает "у себя" самое новое сообщение отсюда, опубликованное администрацией.

Админ

На первой странице каждого фрагмента любых книг теперь показывается краткая подсказка, как улучшить комфорт чтения. Отключить эти подсказки можно в настройках профиля.

Само по себе это дело нужное, но судя по реакции в комментах вызывает у части читателей раздражение (хотя чего уж такого-то пролистнуть одну страничку). В связи с чем предложила бы непосредственно в конце самой этой подсказки указать, что ее можно убрать в настройках профиля.

Для удобства читателей, в меню "Читать" добавлена табличка со всеми взятыми вами абонементами на книги. Также ссылка на эту табличку поставлена в левой колонке, см. "Мои абонементы".

Админ, Теперь для того чтобы добраться до книг приходится мотать дикую портянку... =)

Появилась возможность для читателя, который вносит опечатку, указать, что вознаграждение за эту опечатку он не настаивает получить. Т.е. если писатель хочет, то выплачивает, если не хочет - не выплачивает ему вознаграждение. Ищите галочку "Мне вознаграждение 0.50р за эту правку не обязательно" в окошке внесения правки.

Возможно, стоит наоборот сделать так, чтобы каждый автор мог выставлять вознаграждение за ошибку по своему усмотрению, и это где-то писалось в книге, например, под сообщением от автора, и дублировалось в форме, когда читатель сообщает об ошибке. Кто хочет, ставит больше, кто не хочет платить, вообще ставит ноль. Эта вычитка очень полезная штука, но, как мне кажется, для читателей это слишком напряжно. Я пробовал, удовольствие от книги очень сильно снижается. 50 копеек этого не окупают

Дмитрий Левченко

Я пробовал, удовольствие от книги очень сильно снижается. 50 копеек этого не окупают

Тут же переходишь в режим редактора и видишь недостатки, а не достоинства. Тут и читать недолго бросить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?