Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новости сайта [системная тема]

Это системная тема для оповещения всех пользователей сайта о существенных новостях на Целлюлозе, касающихся изменения, улучшения, добавления функционала и других важных событий.

Эту тему "читает" главная страница сайта, и показывает "у себя" самое новое сообщение отсюда, опубликованное администрацией.

(1) каждая обнаруженная и исправленная опечатка теперь оплачивается автором по 50 коп./шт. [Подробнее: вычитка]
(2) выбираем лучший текст на конкурсе Выживание, подведение итогов конкурса 10 января. Ставьте лайки главам!
(3) Всех с Новым Годом и Рождеством!

Админ

(1) каждая обнаруженная и исправленная опечатка теперь оплачивается автором по 50 коп./шт. [Подробнее: вычитка]

Интересно... Пошёл зарабатывать - думаю, на чужих опечатках больше заработаю))))

с этой вычиткой летом пробовал... Забил, быстрее самому перечитать и поискать...

Влад Холод

Пошёл зарабатывать - думаю, на чужих опечатках больше заработаю))))

Ко мне не думай! Миллионером станешь, а я по миру пойду.

Гость-30283

А можно мне?

Можно Машку за... Ну если только в качестве бесплатного примера на бесплатном фрагменте. Влад Холод, ты тоже.

Наверное, кому-то вычитка реально необходима. Мне - нет. И других вычитывать даже за деньги - не буду.
Зато теперь слоган "вставить свои 50 копеек" обрёл совершенно реальный смысл))))

На форуме и в личной переписке появились разные цвета шрифта.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?