Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Художники - кому обложку?

Где-то была похожая тема -не нашёл.
Предлагаю здесь выкладывать образцы обложек и координаты художника.

В общем, если нужна обложка незадорого(примерно за такую с меня просили от 6000р. до 21000р - мне Настя сделала за 300р.), обращайтесь - Анастасия Рябова.
https://vk.com/topic-74339507_34542100
Сделала мне обложку по моим хотелкам.
Фото к посту 8712 номер 158
Мне очень понравилось)))

Кто-нибудь готов взять за обложку моей книге "Владыка. Новая жизнь."?

Чудесная девушка и просто отличный художник, Ирина Ростовцева, создала мне обложку для новой книги.
Её координаты на обложке)

Фото к посту 41944 номер 1504

Влад Холод, супер обложка, девушка талантливая , если не секрет сколько стоит работа? Можно в личку если что :)

ПС. Чисто занудства для (с) на картинке ТОС-1 который серийно не выпускался, Такие только в музее сейчас встречаются. В армии с 24 направляющими, но внешне Буратин конечно брутальнее и интереснее..

Олег Здрав, {quote:2474/8712:5/#p44935}если не секрет сколько стоит работа
// Олег Здрав{quote}

я заплатил в два раза больше, чем договаривались - 1200р (по своей инициативе)
{quote:2474/8712:5/#p44935}Чисто занудства для (с) на картинке ТОС-1 который серийно не выпускался, Такие только в музее сейчас встречаются. В армии с 24 направляющими, но внешне Буратин конечно брутальнее и интереснее..
// Олег Здрав{quote}

Да, я знаю. Девушка в армии не служила, в технике не разбирается. в ТЗ вообще фигурировал "Солнцепёк" . А потом просто не хотелось художника мучить, и заставлять переделывать. Да и сам виноват больше - нужно было фото самому выбирать - я поленился. Но, в целом результат мне нравится. Заклёпки - ну куда без них)))

Влад Холод,
600 руб - это очень недорого за такую работу, возьму на заметку
премиальные, если получится хорошо - само собой будут :))

Олег Здрав

600 руб - это очень недорого за такую работу,

Я бы сказал вообще дёшево. Цены начинаются от 3000р. В основном просят 6-7 тыр. Профи, работающие в издательстве - 30,000

Меня на обложке больше смущает king stallion (ну или sea stallion) позади всех.

https://en.wikipedia.org/wiki/SikorskyCH-53KKing_Stallion

Трофейные, да?

Влад Холод

Да, я знаю. Девушка в армии не служила, в технике не разбирается.

Девушки они такие :) рисовать ТОС-1 с игрушечной модельки при наличии миллиона фотографий настоящей техники в иннете это надо чисто женской логикой обладать :)))

Но то мы заклепочники старые нудные, у меня племяш на таком только 1А служил на ДВ.

Влад Холод, у меня другой вопрос: где прода? :jm24

Нашел фотографии из архива. Это в Бурятии зима 2013 года. ТОС-1А Солнцепек

Фото к посту 44956 номер 1726

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?