Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Художники - кому обложку?

Где-то была похожая тема -не нашёл.
Предлагаю здесь выкладывать образцы обложек и координаты художника.

В общем, если нужна обложка незадорого(примерно за такую с меня просили от 6000р. до 21000р - мне Настя сделала за 300р.), обращайтесь - Анастасия Рябова.
https://vk.com/topic-74339507_34542100
Сделала мне обложку по моим хотелкам.
Фото к посту 8712 номер 158
Мне очень понравилось)))

[PICTURE]

Отличная работа #byVICTORIAROMITRI
Делала бесплатно, но я все равно заплатил!)

"Я не волшебник - я только учусь", но вот такой вот коллажик в подарок наваял.
Сергей Бузинин, "Люди и Флаги", часть 2.

Фото к посту 9084 номер 166

Художник Михаил Бойков.
http://mikhalekbo-pictures.tumblr.com/

Влад Холод

жесть...

Кому как, по мне, так он вполне симпатичную обложечку сделал.

Фото к посту 9096 номер 169

обложка хорошая, но боюсь, редко кому такой стиль подойдет

Инна Кублицкая, Почему она хорошая?

Влад Холод

Почему она хорошая?

Потому что художник Михаил Бойков молодец, постарался и сделал хорошую обложку.

Влад Холод, такого рода обложка очень хорошо подойдет к роману, написанному не на полном серьезе, с изрядной долей юмора. Черного юмора, уточню. Если роман не такой - она дезориентирует читателя, тогда это будет плохая обложка. Я вот, например, ума не приложу, как обложку такого стиля приложить к роману, где на полном серьезе, надувая щеки, попадает попаданец и мнит из себя полубога.
Ну и чем обложка нехороша: на мелкой аватарке, которой сопровождаются романы в общем списке, подробности плавучего средства смазываются и виден только парус. Но это и на большинстве этих аватарок так.

Инна Кублицкая

обложка хорошая, но боюсь, редко кому такой стиль подойдет

Главное, что она подходит книге, для которой сделана. И не факт, что для текста более серьёзного, стиль будет тот же. Здесь главное то, что художник точно сделал то, что ему заказали. Я немного работаю с графикой, поэтому понимаю насколько это сложная задача. Это ведь не просто коллаж из готовой графики, здесь нарисовано нужное. То есть целиком авторская работа.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?