Тема: Художники - кому обложку?
Где-то была похожая тема -не нашёл.
Предлагаю здесь выкладывать образцы обложек и координаты художника.
В общем, если нужна обложка незадорого(примерно за такую с меня просили от 6000р. до 21000р - мне Настя сделала за 300р.), обращайтесь - Анастасия Рябова.
https://vk.com/topic-74339507_34542100
Сделала мне обложку по моим хотелкам.
Мне очень понравилось)))
[PICTURE]
Отличная работа #byVICTORIAROMITRI
Делала бесплатно, но я все равно заплатил!)
"Я не волшебник - я только учусь", но вот такой вот коллажик в подарок наваял.
Сергей Бузинин, "Люди и Флаги", часть 2.
Художник Михаил Бойков.
http://mikhalekbo-pictures.tumblr.com/
Влад Холод
Почему она хорошая?
Потому что художник Михаил Бойков молодец, постарался и сделал хорошую обложку.
Влад Холод, такого рода обложка очень хорошо подойдет к роману, написанному не на полном серьезе, с изрядной долей юмора. Черного юмора, уточню. Если роман не такой - она дезориентирует читателя, тогда это будет плохая обложка. Я вот, например, ума не приложу, как обложку такого стиля приложить к роману, где на полном серьезе, надувая щеки, попадает попаданец и мнит из себя полубога.
Ну и чем обложка нехороша: на мелкой аватарке, которой сопровождаются романы в общем списке, подробности плавучего средства смазываются и виден только парус. Но это и на большинстве этих аватарок так.
Инна Кублицкая
обложка хорошая, но боюсь, редко кому такой стиль подойдет
Главное, что она подходит книге, для которой сделана. И не факт, что для текста более серьёзного, стиль будет тот же. Здесь главное то, что художник точно сделал то, что ему заказали. Я немного работаю с графикой, поэтому понимаю насколько это сложная задача. Это ведь не просто коллаж из готовой графики, здесь нарисовано нужное. То есть целиком авторская работа.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?