Тема: Мотивация в околокнижном труде.
Товарищи, нет вышеупомянутой!
Как бороться? Ваши методы и советы. К этим же вопросам, как побороть лень?
Перед [это нужен пробел, после закрывающей скобки не обязателен - следующий за ней знак препинания будет рядом, вот так
Тут Михалыч (*), очнувшись, ...
Нумерация не нужна, т.к. описание сноски приводится сразу же в том месте, где она должна показаться.
Пока ограничение - не более 5 сносок на страницу.
Админ
Пока ограничение - не более 5 сносок на страницу.
Спасибо за функционал! 5 сносок именно на страницу в ридере или на фрагмент? Это я просто уточняю, ибо в танке)
5 сносок на страницу. Точнее, на группу из 3 (для "обычной", т.е. на 15 строк) или из 5 (для "большой", т.е. 25 строк) страницы.
Eugen Qu
У меня такого не было. Писать что-то новое всегда душа лежит, а вот редактировать старое - нет.
У меня наоборот. Править могу долго, а вот новый текст в голове вертится, а на бумагу часто со скрипом ложится.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?