Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Мотивация в околокнижном труде.

Товарищи, нет вышеупомянутой!
Как бороться? Ваши методы и советы. К этим же вопросам, как побороть лень?

Перед [это нужен пробел, после закрывающей скобки не обязателен - следующий за ней знак препинания будет рядом, вот так
Тут Михалыч (*), очнувшись, ...

Нумерация не нужна, т.к. описание сноски приводится сразу же в том месте, где она должна показаться.
Пока ограничение - не более 5 сносок на страницу.

Админ

Пока ограничение - не более 5 сносок на страницу.

Спасибо за функционал! 5 сносок именно на страницу в ридере или на фрагмент? Это я просто уточняю, ибо в танке)

5 сносок на страницу. Точнее, на группу из 3 (для "обычной", т.е. на 15 строк) или из 5 (для "большой", т.е. 25 строк) страницы.

Eugen Qu

У меня такого не было. Писать что-то новое всегда душа лежит, а вот редактировать старое - нет.

У меня наоборот. Править могу долго, а вот новый текст в голове вертится, а на бумагу часто со скрипом ложится.

Хороший пример книги со сносками: Клёкот небес: Ключи пробуждения.. Пролог. Чёрный горизонт.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?