Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: песатели давайте увожать четателей.

Я о грамотности. Вполне могу простить автору самиздата 1-2 ошибки на лист. Но если они встречаются через строчку (а то и не по одной в каждой строке), то я задвигаю такую книжку подальше, какой бы суперпуперинтересной она ни была. И уровень уважения к автору значительно снижается.
Общая практика: если ты в чём-то не силён - поручи тому, кто умеет. Или среди ваших знакомых нет грамотных?

ОБЪЯВЛЯЮ МИКРОКОНКУРС

Тому, кто первым укажет ВСЕ ошибки в заголовке темы, я бесплатно вычитаю 1 (один) авторский лист его произведения. Срок проведения конкурса - по 24 марта 2023 года.
:jm25

Ника Финогина, нужно использовать простейшие возможности ворда и вычитывать хотя бы базово текст самостоятельно. Автор не может достичь идеала, но при вычитке правятся ведь не только ошибки, но и логика, стилистика и т.п.
Поэтому, все же стоит прислушаться к коллегам.

Администратор, просто скажите что она лучшая. Не надо советов, аплодируйте!

Подскажите, а если вижу ошибки или опечатки у авторов? Где мне об этом сообщить? Уже две книжки такие... одну даже читать не возможно

Кларисса Маклеллан, при чтении книги можно оставить пометку, слева щелкнув в читалке, и пояснив что не так.
Это,кстати, вознаграждается авторами.
Статистика ваших правок и их принятия авторами отображается на странице вашего профиля в личном кабинете.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?