Тема: Структура повествования
Моя книга делится на основную часть и некий "пролог", в котором пара глав, но они разбросаны внутри основного повествования. Они нисколько не продвигают сюжет, лишь расширяют лор. И сейчас в процессе выкладывания глав я дошёл до момента, когда следовало бы добавить "пролог".
И немного задумался, а стоит ли? Как никак, читатели на данный момент платят деньги за Каждую главу, потому, возможно, стоило бы пока опустить не столь важные моменты в угоду продолжению сюжета? Пока колеблюсь, не знаю. Может, кто даст дельный совет?
Да, конечно, читателей последних глав у меня раз-два и обчёлся (в прямом смысле, ха), но всё же. Вдруг ещё кто присоединится, и последним, что они прочитают, станет пролог. Может, в таком случае, стоило бы просто опубликовать сразу две главы? Чтобы не было такого диссонанса (если он вдруг у кого-то да возникнет).
Разбросать дополнительные главы можно по интерлюдиям, частями в основных главах. Нормальный и знакомый многим приём, ни у кого не вызовет недовольства, не будет лишних ни на что не влияющих кусков текста
Станислав Озарнов, поэтому и предложил попробовать разбить на части и разбросать по главам в интерлюдиях, если никак особо не влияют на повествование )
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?