Тема: Антисоветы или как запороть свою книгу
Кто и какими способами обеспечивал себе отсутствие интереса читателей? Как сделать так, чтобы даже друзья и близкие не захотели прочитать книгу?
Что сделать или не сделать, чтобы даже случайно зашедший читатель точно не прошел свой маршрут дальше первой главы.
Мне кажется самое отталкивающее читателей зрелище, это плохая аннотация к книге, после обложки конечно)
Когда информации ноль, интересных цеплялок нет вообще, текстовая вода... и тогда все, даже классная обложка не спасет!
Что касается самой книги, очень много событий, тонкостей, намеков тоже не порадует читателя, возможно он даже бросит читать ваш книгу, элементарно не успевая следить за всем сразу.
Периодически забиваю на книги, даже когда есть какой-то начальный интерес у читателя, знать бы что с этим делать
Даже не знаю. Однажды книгу забросил на полгода, потом вернулся дописал. Читатели до сих пор мне это припоминают.
Лично меня раздражает вопиющая безграмотность некоторых сочинителей. Неправильное употребление "тся" или "ться", бессмысленные обрывки фраз, ошибки в орфографии. Бывает так, что, вроде бы, и сюжет хорош, и герои яркие, но неграмотность автора убивает желание продолжить чтение его книги.
Определите жанр произведения как "Рассказ", и очень мало кто им заинтересуется. https://zelluloza.ru/forum/5812/79669/#rev
iew
Соглашусь с мнением уже высказанным ранее про обложки. Художники они как дети. Имел опыт сотрудничества с несколькими, самое простой способ купить уже имеющуюся работу с доработкой - название книги, автор и тд. В остальных случаях когда указываешь на несоответствие ТЗ и факта, следует пространный ответ о том, что они так видят. С заказными тематическими картинами похожая история. В итоге у меня все обложки неказисты - виновен только я. Хотя если смотришь на топчик, то там практически везде нейросети, что тоже не сильно красит. Авторских работ мало и в этом печаль…
Svetlana Permyakova
И до сих пор не разместила обложку, так как расситывала, что ее отрисуют по моему тех заданию - даже ручкой нарисовала, но получила вообще не то, что хотела, и пока не знаю, как ее сделать. Подходящих картинок пока не нашла(.
Поэтому я первое время, хоть и коряво - рисую сама. Никто не знает идею, энергетику произведения, и не вникнет в суть книги, как сам автор!
Ron Star
Авторских работ мало и в этом печаль…
Свои обложки по большей части делаю сам в Photoshop, по принципу слияния нескольких картинок в одну, хотя есть и заказанная, и даже подаренная мне (последняя пока ещё не выложена, поскольку публикацию не запустил). Самая удачная, как мне кажется, и больше всего отражающая суть книги - обложка к написанной для конкурса повести "Оцифрованное человечество"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?