Тема: Отзывы о курсах от Целлюлозы
Уважаемые авторы!
Будем признательны за Ваши отзывы, впечатления о прохождении наших экспресс-курсов, направленных на повышение востребованности произведений и авторов, качество содержания и эффективность продвижения.
Поделитесь тем, какие выводы сделали и что нашли для себя полезного, что изменилось в восприятии.
Привет. Я долго болел и как-то упустил момент начала обучения. Когда пришло письмо о повторном наборе, попытался найти ссылку или раздел, исследовал сайт вдоль и поперёк. В итоге просто закрыл и занялся другими делами. Сейчас снова в письме упоминание об обучении, но никаких намёков о том, как к нему приступить. Подскажите, какой-то квест надо выполнить?
Илай Голиц
какой-то квест надо выполнить?
Просто ответить на письмо администратору, что хотите принять участие
Сергей Суворов, похоже, я пролетел с обучением. На электронную почту присылали сообщения об обучении, а в личные сообщения здесь - нет. Так что отвечать не на что
Илай Голиц
я пролетел с обучением
Разобрался. Переключился на версию для ПК и все сообщения отобразились
Данный курс - прекрасная возможность вернуться к творчеству или ознакомиться с писательской деятельностью с новой, внутренней стороны. Здесь Вам расскажут про варианты продвижения книг, про возможных мошенников, так же о том, что может оттолкнуть в произведениях, а что, наоборот, притянет аудиторию и многое другое. Для начинающих писателей этот курс может стать некой мотивацией для дальнейшего продвижения. Прекрасная возможность, которой стоит воспользоваться. Спасибо всем, кто разрабатывал такое чудо! И удачи в творчестве)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
Теперь вспомните вестерны и запрыгивайте в проходящий состав ))