Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Отзывы о курсах от Целлюлозы

Уважаемые авторы!

Будем признательны за Ваши отзывы, впечатления о прохождении наших экспресс-курсов, направленных на повышение востребованности произведений и авторов, качество содержания и эффективность продвижения.
Поделитесь тем, какие выводы сделали и что нашли для себя полезного, что изменилось в восприятии.

Наталья Овчар

Раздражал и отвлекал меч

Это образец бренда автора ) Фишка )

Не смог посетить курсы - умерла мать...
Так что о них знаю только из вашего форума.
Нет ли записи, чтобы прослушать курс и "намотать на ус" то, что необходимо в данный момент?

Вахтанг Глурджидзе, соболезную. Высылаю материалы в индивидуальном порядке.

Благодарю за курсы! Некоторые моменты подчерпнула для себя - что касается проработки персонажей и мира. На основе их постараюсь улучшить произведение.
Также было освещено много важных вопросов, в которые мне ещё предстоит углубляться: маркетинг, риски на книжном рынке и юридические моменты.
Это было полезно и информативно.

Добрый день!
Курсами очень довольна, не пожалела, что записалась на них. Каждый раз при прослушивании очередного ролика-урока, думаю, как бы изложенный материал приспособить на пользу дела. Это здорово!
Немного только жаль, что речь всегда (почти всегда) идет о сериях книг, словно отдельное законченное произведение (не требующее само по себе продолжения) у современных читателей как бы и не котируется. Всем подавай только сериалы. )
И про СЕО очень интересно. Согласна с одним из комментаторов выше, я тоже не думала, что этот момент можно использовать для продвижения книги.

В этом году во мне проснулся мой внутренний писатель, а разбудить его помог этот курс. Он позволяет писателям раскрыть свой творческий потенциал. Название каждой темы вдохновляет меня на написание нового шедевра. Спасибо!

Какие Вы классные, спасибо!

Ролики все полезные. Хорошо систематизирована информация. Большая часть мне была известна. Но освежить было полезно.

Курсы интересные. Но я тоже большую часть знаю.
Писал раньше статьи на разных ресурсах. Там тоже рассылок было много о том как писать и привлекать читателей.
С одного сайта аж более 500 статей обо всем этом

Экспресс-курсы дают уникальную возможность для начинающих писателей понимания правильности написания книги, исходя из интересов читателей. Помогают выявить ошибки опубликованных книг, разобраться в качестве содержания и эффективности продвижения книги. Экспресс-курсы дают бесценную информацию по повышению востребованности произведений и авторов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?