Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Кровь, Научная фантастика и невозможность создать арбуз.

Когда-то давно я показывал всем видео закипит ли кровь в вакууме и вот как оказалось я сам на это же повелся... любуйтесь))
===
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ В "ОБЩЕНИЕ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ"? :jm18 :jm18 :jm18

Дмитрий Левченко

на космических станциях и на Луне

На космических станциях вряд ли, там полный интернационал и все космонавты в нормальных отношениях. А чтобы войны на Луне устраивать, космическая программа должна развиваться, а она только глубже в стазис уходит.

Сергей Суворов

На космических станциях вряд ли, там полный интернационал и все космонавты в нормальных отношениях. А чтобы войны на Луне устраивать, космическая программа должна развиваться, а она только глубже в стазис уходит.

МКС сейчас мало кому нужна, это просто черная дыра, которая жрет бабки. Вместе содержать ее выгоднее.
Я говорю о более позднем времени, орбитальные заводы, космические верфи, солнечные электростанции. А в интернациональном обществе как раз проще организовать провокации. Технологии уже наработаны, на сомневайтесь))) Ах, они обижают русских/православных/евреев/геев/оскорбляют Аллаха и т.д. - мы летим наводить справедливость, правда за нами! И миллионы баранов с той стороны телевизоров будут поддерживать своих и громить посольства супостатов, а кто на самом деле прав, всем плевать

Зачем покупать книги? Можно почитать форум)))

Михаил Тихонов

Зачем покупать книги? Можно почитать форум))

А потом по факту чтива написать книгу?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?