Тема: "Берегиня. Книга 1. Первые шаги" - предзаказ на "Автографе"
У меня радостное событие. Издательство "Автограф" начало предзаказ моей бумажной книги. Да, издательство не слишком крупное, а тираж маленький, но всё же приятно. Предзаказ действует до 15 мая по сниженной цене https://www.avtograf2014.info/product-page/bereginja-kniga-1-pervye-shagi-nataly-ovchar
Александр Вербовой, стоила она мне тоже классно)) Надеюсь, оформитель не свалит с Кворка, пока я всю серию осилю))
Наталья Овчар, Только сейчас увидел новую обложку. У меня "Академия Демиургов" и "Первые шаги" тоже созданы Юлией. Мне нравится, как она делает и ее отношение к своей работе.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?