Тема: Как вам обложка?
Наконец-то мне сделали путёвый арт для обложки. Есть, конечно огрехи в рисунке, но в общем мне нравится. А вам?
Наталья Овчар, если хочешь, я как угодно защищу тебя.
У меня руки - вообще сильные сейчас, кстати. И ты знаешь, почему.
Андрей Момад
И ты знаешь, почему.
Не в курсе. Ходишь в качалку? Таскаешь камни? Роешь бассейн?) Тогда точно защитишь.
Кольцов Сергей
Весеннее обострение...
Да-да. Солнышко припекает, снег тает, птички прилетают, коты свадьбы играют.
Александр Вербовой
Откуда снег-то весной?
У нас ещё не везде растаяло. Навалы-сугробы, которые образовались от расчистки дорожек ещё местами не дотаяли до конца, хотя земля вся уже открылась. Недавно снег шёл. Слегка. А в лесу, говорят, и вообще его довольно много.
Наталья Овчар
А в лесу, говорят, и вообще его довольно много.
Подтверждаю. Живу рядом с лесом, снегу ещё дофига. У меня за сараями, с северной стороны, сугробы до метра.
Эдуард Галеев
У меня за сараями, с северной стороны, сугробы до метра.
И разгрести их некому)) Раскидай по огороду - порадуй одуванчики) Ооооо! Как вспомню про них, так вздрогну) Но теперь я заготовкой их корней займусь) Здоровья для)
Одуванчики - весьма полезный продукт. Особенно в виде настойки.
Применение: берете стакан настойки и ватку. Протираете кожу лица.
Остальное выпиваете. (При внутреннем применении настойка борется и с инфекционными заболеваниями).
Эффект наступает через пять минут. Одуванчик убирает мелкие морщинки и освежает цвет лица, настроение повышается. Если повторить, пропадают не только морщинки, но и все проблемы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?