Тема: Как вам обложка?
Наконец-то мне сделали путёвый арт для обложки. Есть, конечно огрехи в рисунке, но в общем мне нравится. А вам?
Если у Костана только карантин (за то же самое) не кончился, а то получается неспортивно, Наташ.
Андрей Момад
получается неспортивно, Наташ.
В чём неспортивность? Ты защищаешь грубость? Андрюш, не разочаровывай меня.
Наталья Овчар
Солнце, не пытайся разводить срач. Всё равно не получится. У меня устойчивая психика и море внутреннего позитива. Я даже литпромовцам оказалась не по зубам
Милая, помнится ты уже сорвалась на мне)) Правда я был под иным ником... ну да не важно. Пусть это будет тайной)
Сербский
Вы таки побили не того?
ХЗ. Может, он из Безликих Браавоса? Меняет лица, как модница перчатки.
Алекс Костан
Милая, помнится ты уже сорвалась на мне
Срываться - это ругаться, грубить и хамить. Не помню, чтобы я кому-то здесь нахамила. Неважно под каким ником.
Сербский
Понятно. Побила молча. Только не того, не тогда и не тем.
Я вообще никого не побила. Даже молча. Сижу, медитирую и излучаю в окружающее пространство добро и мир во всём мире. Оммммм.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
делайте ставки, господа