Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Как вам обложка?

Наконец-то мне сделали путёвый арт для обложки. Есть, конечно огрехи в рисунке, но в общем мне нравится. А вам?

Фото к посту 71381 номер 3295

Наталья Овчар, с интересом слежу за развитием событий :jm118

Александр Вербовой

с интересом слежу за развитием событий

:jm42 делайте ставки, господа :jm31

Если у Костана только карантин (за то же самое) не кончился, а то получается неспортивно, Наташ.

Андрей Момад

получается неспортивно, Наташ.

В чём неспортивность? Ты защищаешь грубость? Андрюш, не разочаровывай меня.

Наталья Овчар

Солнце, не пытайся разводить срач. Всё равно не получится. У меня устойчивая психика и море внутреннего позитива. Я даже литпромовцам оказалась не по зубам

Милая, помнится ты уже сорвалась на мне)) Правда я был под иным ником... ну да не важно. Пусть это будет тайной)

Наталья Овчар, я в шоке. Вы таки побили не того?

Сербский

Вы таки побили не того?

ХЗ. Может, он из Безликих Браавоса? Меняет лица, как модница перчатки. :jm06

Алекс Костан

Милая, помнится ты уже сорвалась на мне

Срываться - это ругаться, грубить и хамить. Не помню, чтобы я кому-то здесь нахамила. Неважно под каким ником.

Понятно. Побила молча. Только не того, не тогда и не тем. Фото к посту 71771 номер 3314

Сербский

Понятно. Побила молча. Только не того, не тогда и не тем.

Я вообще никого не побила. Даже молча. Сижу, медитирую и излучаю в окружающее пространство добро и мир во всём мире. Оммммм.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?