Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Как вам обложка?

Наконец-то мне сделали путёвый арт для обложки. Есть, конечно огрехи в рисунке, но в общем мне нравится. А вам?

Фото к посту 71381 номер 3295

Корсуньский Ростислав

Его бы как-то выделить.

Шрифт с обводкой, но это мало помогает. У меня версия фотошопа древняя.

Игорь Митрофанов

читаются ли буквы...

Да уж) Вряд ли читаются))

Какая-то невзрачная. Да, может она идеально подходит к книге, но рекламную функцию выполняет слабо, по крайней мере, меня ни капельки не привлекла(хоть я и анимешник), скорее наоборот, таких обложек, где парень и девушка на обложке, каждая вторая в любовной романтике, а может и больше. Но сам арт хороший, художник молодец

Дмитрий Левченко

Но сам арт хороший, художник молодец

Я передам художнику) Спасибо.

Наталья Овчар, думаю, не только Вам, но и многим, кто самостоятельно создает обложки пригодится ссылка на форум ДемиАрт. В одном месте собрано более 500 уроков по работе с текстами в фотошопе.
http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=2&tag=%25F2%25E5%25EA%25F1%25F2-%25FD%25F4%25F4%25E5%25EA%25F2%25FB

Наталья Овчар

Шрифт с обводкой, но это мало помогает.

Можно попробовать эту обводку размазать. Или распылить. Не знаю, как правильно назвать это действие. Она расширяется, но не имеет четких границ, поэтому выделение получается более детальное.

А на мой взгляд хорошая обложка. Энергичненькая. И шрифт не напрягает.

Мне кажется, тинейджерам пофиг, какой шрифт. Название прочитать можно, буквы замысловатые и интересные - и ладненько, главное, рисунок кричащий ))

Корсуньский Ростислав

обводку размазать

Пробовала всё. Ещё хуже видно.

Наталья Овчар

Пробовала всё. Ещё хуже видно.

Попробуй подложить полоску. Белую, полупрозрачную.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?