Тема: Подростковая проза
Доброго времени суток!
На сайте совсем недавно - очень приглянулась защита текста (тот еще параноик) и просто потянуло к "чему-нибудь новенькому".
Как я успела понять, подростковой прозы здесь совсем немного (не самая платежеспособная аудитория, понимаю), но все же - если кто-то еще пишет в этом жанре, прошу, показывайте свои произведения:)
Пока лишь могу предложить свою книжку для подростков в жанре городского фэнтези - С В Обещаю готическую атмосферу, стихи Эдгара По и конечно же воронов)
Буду рада познакомиться с новыми людьми:З
{quote:2474/5911:3/#p28931" class="forum_message_quote">
Александр Ершов
чтобы сюжет последовательно развивался в течение лет 6-8?
Это и есть Гарри Поттер. Не, конечно, чего-то такого же популярного хотелось бы.
Да, и как я забыла? Энид Блайтон и другие детские детективы. Они у нас на ура шли. И в библиотеке их до дыр зачитали. Анна Устинова и Антон Иванов. У них было три или четыре чудесных серии, как раз детективы для подростков. Запоминающиеся герои, неплохой язык, юмор. Одна Птичка Божия чего стоит: "Я герой, Герасим -- трус! Кровавый деспОт."
Ну, я пишу тоже подростковую прозу, и тоже в стиле "городского фэнтези", но сюда её, пока, не могу выложить, так как именно эти книги отданы в издательство. Но, скоро закину сюда продолжение одной из них, тоже подростковую историю. Так что, кому интересно - ждите "пополнения" в жанре.
И вот выложила я Дело о физруке-привидении, и хоть бы кто хоть бы одним глазком хоть бы из любопытства влез. Никого.
Ника Ракитина
И вот выложила я Дело о физруке-привидении, и хоть бы кто хоть бы одним глазком хоть бы из любопытства влез. Никого.
Глянул. Начал читать первый бесплатный кусок. Потом начал листать.
Написано хорошо, красиво, грамотно. Профессионально!
Ёлки, ну чего непонятно? Чтоб писать о детях, самому нужно быть таким... жестоким, принципиальным... и безпринипным... совсем-совсем без...
Как Бог - он ведь всё нам сказал. Только его не поняли те дяди, ссылаясь на то, что его не понять. Да чего там понимать-то? Рождён его волей, значит кто ты? И чего тебе нельзя? Думай сам...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?