Тема: Не нашла
Не могу найти на сайте книги про маньяков или просто моральных уродов. Хочется что бы с убийствами и прочими ужасами. Как найти? Что надо забить в поисковике? Мясо хочу и крови. И без романтики... Сама такую фигню пишу - сыта.
-----,
ГГ "Рукописи..." не маньяк, он вампир со всеми вытекающими. Посмотрите, может и пойдёт.
А моральных уродов полно в Хоррорной сказке. Как минимум очень странных...
Алекс Кириллов
Серое Небо,
ГГ "Рукописи..." не маньяк, он вампир со всеми вытекающими. Посмотрите, может и пойдёт.
А моральных уродов полно в Хоррорной сказке. Как минимум очень странных...
неее все эти сказочки не нравятся. Неужели обычные люди, как персонажи настолько не интересны авторам?
Интересны. Но не хочется спойлерить про ещё одну свою вещь. Там ГГ пока ещё не созрел для убийств. Вещь с психологией, потому идёт туго. А что касается Менеджера, то он и сам в своё вампирство не очень верит...
хм, вроде была книга то ли о горбатом то ли о ельцене. собственно ба подходят под определение...
Если не ошибаюсь, Илья Деревянко. Там он во всех книгах с сатанистами и маньяками воюет.
Запомнилось мне, что после прочтения его книги (а их у него много, как оказалось) я запомнил только : мясо, кровь, черти, мочилово, трупы, трупы, трупы...
В общем парень над концовкой не заморачивается
Евгений Харченко
Лучше б мне повезло и кто выбрал меня, а то читателей нет нифига. Ну, почти.
Жека, я тебя прочитаю. С тебя пузырь вискасу.
Полукриминальное, про нас, инди-авторов - пойдет? Точно не фентези, не магия и прочие. На детектив, правда, тоже не тянет.
О, чернухи тут полно. Например моя серия "Грязные Игры". Жестокий безжалостный демон крошит людей налево и направо.Милости просим :) Кроме того - на первый том сейчас 30% скидка в связи с планируемой озвучкой от самого Хазановича :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?