Тема: Не нашла
Не могу найти на сайте книги про маньяков или просто моральных уродов. Хочется что бы с убийствами и прочими ужасами. Как найти? Что надо забить в поисковике? Мясо хочу и крови. И без романтики... Сама такую фигню пишу - сыта.
Если "почти", значит читают. А количество это наживное. Обидно, когда всё молчком. Хоть бы один гость написал "спс, по дроч...л". :) или тухлыми помидорками закидал. На др сайтах, тоже мало читают?
У меня на самиздате 4500 посещений за полгода. Мелковато, однако. Кстати, то, что после спс пишется слитно.
норм же. хотя, норму на самиздате не знаю. точно слитно? мне наоборот сказали раздельно :)
Точно. Если слитно это как бы действие в прошедшем времени. Если раздельно, то фигня какая-то получается.
Столько времени прошло, но найти ничего не могу. Одна фантастика и фэнтези. Неужели сейчас не пишут про маньяков-убийц в повседневности? Без всякой магии и бластеров.(((
Попробуйте поискать по жанрам "Детектив" и "Триллер". Хотя таких книг в процентном отношении меньше, чем "Фантастики" и "Фэнтези".
-----
Не могу найти на сайте книги про маньяков или просто моральных уродов. Хочется что бы с убийствами и прочими ужасами. Как найти? Что надо забить в поисковике? Мясо хочу и крови. И без романтики... Сама такую фигню пишу - сыта.
https://zelluloza.ru/books/1561/#book
Не книга, но рассказ. Первый, "Подавать холодным". Так,.. как иллюстрация к миру. Сейчас в основной серии этот герой только начинает упоминаться, чуть позже выйдет на главные роли...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?