Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Подводные камни в работе с издательствами

Хочу предостеречь авторов по поводу издательства Altaspera Publishing. Они подписывают договор с автором, выставляют книги на продажу "печать по требованию", исправно высылают отчеты о продажах, но никогда не платят денег и на требования выплатить гонорар просто не отвечают. Проверено на собственном опыте.
Не связывайтесь с ними и, если можете, помогите распространить информацию.

Александр Ершов

Средний тираж сейчас 3000 экз., роялти берём тоже усреднённо, 10 рублей. Без вычета налогов 30 тыр.

Мы здесь, чтобы вам помочь зарабатывать больше. У нескольких писателей это уже получилось на Ц. Во время одного из брейнстормов меня настиг инсайт. Мы теперь знаем, что делать, чтобы ваш доход (доход писателей на Ц) стал ещё больше.

Админ

брейнстормов меня настиг инсайт.

Админ, а если по-русски выразиться?

Как сказал бы Архимед: "Эврика!"

Админ

меня настиг инсайт

Хорошо, не инсульт! Доброго здоровья, Сергей, и долгих лет жизни!

Да, по русски этот термин ещё мало распространен. Вот что википедия говорит:

ИНСА́ЙТ
Мужской род., спец.

В некоторых направлениях философии и психологии: непосредственное постижение, внезапное понимание чего-л., не выводимое из прошлого опыта.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?