Тема: Книжный магазин в вашем городе
Заглянул намедни в наш книжный.
«Грустно, девушки...» (с)
Под отечественную фантастику выделено 12 полок. Зарубежная – 10 полок. Наполнение не ахти как плотное, частично книги лежат/стоят обложкой к покупателю.
Наблюдается заметный разброс в ценах. Книги издания начала прошлого года, а тем более ранее выпущенные, все в «уценёнке».
Новые «Академки» и ЛыРы по совершенно заоблачным ценам, 450 р. и выше, есть почти по 600 р. Хотя полиграфическое исполнение на среднем уровне.
Старше 2014 года книг на полках не встретил. Но даже за 2015 хватает тех, которые уценялись не один и не два раза. 3-4-5 ценников на книжке совсем не редкость. С каждым разом всё дешевле.
Из пикантных моментов:
Книги звезды и лауреата Роскона М.Князева – абсолютно все в уценёнке! Скидки 40% и выше.
Кому-то нужны книги проекта «Генезис» по 100 рублей? Без проблем, заказывайте! =))
ЛитРпГ от Маханенко за 150 рублей кто-то ищет?
Башун, Звёздная, Панов по 150-200 рублей.
Практически все издания ИДЛ от 100 до 150 рублей.
Отдельно доставили «графические романы». Кинг, Гейман... Большой формат, совершенно негуманная цена... А внутри убогий комикс.
---------------------------------------
На всякий случай напоминаю, что сейчас в договоре с издателем оплата роялти идёт за фактически проданный товар.
А кто из форумчан в последнее время заходил в свой книжный? Поделитесь впечатлениями.
Мисюрин Евгений
В РФ смущать уже почти нечего, судя по тому, что я вижу.
Если термины: актер, сценарист, режиссёр и т.п. заменить на: автор, читатель, покупатель, то весь этот ролик получится про современное книгоиздание и книготорговлю.
Александр Ершов
Если термины: актер, сценарист, режиссёр и т.п. заменить на: автор, читатель, покупатель, то весь этот ролик получится про современное книгоиздание и книготорговлю.
Не согласен. Но разбор фильма шикарен. "Как не надо писать сценарии и снимать".
Александр Ершов
тупо мелкая реклама викингов)
Кольцов Сергей
Ну, бомбанет - идем в военкомат
Я живу посерединке между двумя режимными заводами. Так что если бомбанет, в военкомат не пойду по причине отсутствия жизнеспособности.
Городов Владимир
по причине отсутствия жизнеспособности.
Нуу вас туда донесут если что... по причине ближнего проживвания
Я после армии больше не пригоден к строевой службе. В мирное время))) так и написано) И меня терзает вопрос- к какой нестроевой службе я буду пригоден в военное? Или и к строевой тоже в военное?
И меня терзает вопрос- к какой нестроевой службе я буду пригоден в военное? Или и к строевой тоже в военное?
Влад Холод,
Наш военкомат настолько непредсказуемая организация, так что могут приписать куда угодно.
Воевать точно не собираюсь, военкомат 5 раз ловил, в этом году будут шестой
Малыгин Владимир
Наш военкомат настолько непредсказуемая организация, так что могут приписать куда угодно.
Ну что вы, в самом деле, как дети малые))))
Есть приказ МО РФ, в котором расписано КАЖДОЕ заболевание, и четко указано - кто пойдет служить, а кто никогда не доберется до окопа. А летчики, головорезы и моряки вообще каждые пять лет должны проходить переосвидетельствование. И первых переводят из реактивных в поршневые, третьих из подплава в надводники, а средних унижают до простой пехоты.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?