Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Жанровая литература

Будучи по профессии библиотечным работником, а по призванию литератором, убеждена, что наиболее интересной и для писателей и для читателей является жанровая литература. И именно ее я профессионально изучаю, ее же время от времени редактирую своим друзьям, и, конечно же, пишу сама.

Изучив возможности Ц, я не нашла сообществ, посвященных целому ряду мной любимых жанров, и притом наиболее популярных у широкого читателя. Так что решила в итоге исправить это досадное упущение, создав для них профильные библиотеки-лаборатории в форме кланов: «Научная и социальная фантастика», «Альтернативная история», «Путешествия и приключения» и «Любовный роман».

Приглашаю всех «жанровиков» к совместной работе. Надеюсь, что все мы сообща будем пополнять наши библиотеки достойными произведениями и вместе с тем организуем своего рода писательские семинары-лаборатории жанровой книги.

Сибил Саба

clan:36
clan:37
clan:38
clan:39

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?