Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Тут во всю об аннотациях заговорили...

Об их необходимости и все такое. Ну да, наверное, нужны. Вот и попинайте, кому не лень - завлекательная или так себе?

Да, желающим попробую отомстить в меру сил. Вот так, навскидку, не читая романа.

Итак:

Билет в Парадиз

"Любишь хорошо поесть? Хочешь жену ближнего своего? Жаден? Вспыльчив? Тщеславен? Гордишься этим? Умеешь воровать и доводилось убивать? Добро пожаловать в Рай (TM Paradise)! Но для полного комфорта тебе стоит немного подучиться…"

Андрей Желдак

не читая романа

Э-э.. А, эскюз ми, какого романа?

Городов Владимир, эт я тем, кто захочет свою аннотацию на суд вынести. Экюзаю, конечно. Одним словом, моя аннотация хоть немного интересна? Возбуждает жгучее желание открыть книгу?

Андрей Желдак, вызывает желание узнать хотя бы название

Жгучее, пожалуй, нет. Но заинтересовало. Даёт некоторое представление о жанре, который, кстати, интересен не каждому. Но лично я бы заглянул.

-----, Билет в Парадиз

Андрей Желдак

Вот и попинайте, кому не лень - завлекательная или так себе?

Без имени автора и названия - 50/50. На мой вкус, слегка лаконично, можно было бы чуть развернуть, добавить завлекательности.

Александр Ершов, исправил первый пост.

Где-то натыкался на слова какого-то гуру, что аннотация не должна превышать двадцати пяти слов.

Семь смертных грехов и ты в РАЮ!
В связи с выборами, аннотация напомнила лозунг партии.

Алена Слава, ну что-то типа того)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?