Тема: Тут во всю об аннотациях заговорили...
Об их необходимости и все такое. Ну да, наверное, нужны. Вот и попинайте, кому не лень - завлекательная или так себе?
Да, желающим попробую отомстить в меру сил. Вот так, навскидку, не читая романа.
Итак:
Билет в Парадиз
"Любишь хорошо поесть? Хочешь жену ближнего своего? Жаден? Вспыльчив? Тщеславен? Гордишься этим? Умеешь воровать и доводилось убивать? Добро пожаловать в Рай (TM Paradise)! Но для полного комфорта тебе стоит немного подучиться…"
Городов Владимир, эт я тем, кто захочет свою аннотацию на суд вынести. Экюзаю, конечно. Одним словом, моя аннотация хоть немного интересна? Возбуждает жгучее желание открыть книгу?
Жгучее, пожалуй, нет. Но заинтересовало. Даёт некоторое представление о жанре, который, кстати, интересен не каждому. Но лично я бы заглянул.
Андрей Желдак
Вот и попинайте, кому не лень - завлекательная или так себе?
Без имени автора и названия - 50/50. На мой вкус, слегка лаконично, можно было бы чуть развернуть, добавить завлекательности.
Александр Ершов, исправил первый пост.
Где-то натыкался на слова какого-то гуру, что аннотация не должна превышать двадцати пяти слов.
Семь смертных грехов и ты в РАЮ!
В связи с выборами, аннотация напомнила лозунг партии.
Андрей Желдак
Где-то натыкался на слова какого-то гуру, что аннотация не должна превышать двадцати пяти слов.
Этих "гуру" развелось сейчас...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?