Тема: Конкурс на МП
На сайте Мастерская Писателей вскоре стартует конкурс 7х7.
Это такой чисто писательский междусобойчик.
Вы выставляете 1 авторский лист текста (у нас на Целлюлозе это примерно размер фрагмента), и вас оценивают семь человек. Вы, в свою очередь, оцениваете других семерых писателей.
Я уже участвовала в двух подобных конкурсах и считаю, что мне это было полезно.
Поскольку ссылка на сам конкурс наверняка будет вставлена криво, заходите на страницу сайта https://writercenter.ru/ и там ищете тему, посвященную конкурсу 7х7.
На сайте МП можно ссылаться на сторонние ресурсы, можно выложить там ознакомительный фрагмент (тот, что у нас здесь бесплатно), и дать ссылку на Целлюлозу.
Посмотрела, как проходит головомойка. Вроде бы можно поучаствовать. Правда, не факт, что замечания будут по делу - смотря кто будет оценивать. Но среднюю температуру по больничке можно получить.
Светлана Борисова, без вкусовщины не обойдется, но верные замечания по тексту получить можно. Кроме того, когда несколько человек сразу говорят о каком-то недостатке, сразу уж задумаешься, а не надо ли в самом деле править текст.
Добавился туда, быренько накрапал маленький рассказец "Пинг". Тут тоже выложил в свободном доступе. Посмотрим что там будет. Смотрю уже есть интересные выкладки на междусобойчики. Почитаю как меня хаять потом станут.
Алексей Ноунэйм, Вы многое пропустили. Я успел на конкурсах покрутить мозги себе и людям. Ощущения как после хорошего ... э ... вот как после всего хорошего. Спокойствие и недоумение - нафиг было надо? Наверное, чтоб тупо было. И глупость - я это сделал! С лёгким раскаянием - меня таки сделали.
Короче - подростковое, как прыщи, само пройдёт.
Гость-30283
Короче - подростковое, как прыщи, само пройдёт.
угу. я вообще не любитель этого. Никогда не покупал конкурсные сборники. но интересно же что скажут коллеги по ремеслу. вот и наваял в своем стиле родном рассказ. книги у меня сейчас больше идет эксперимент - то так попробую, то эдак.
з.ы. любопытство сгубило кошку
Алексей Ноунэйм, любопытство делает кошку даже из собаки. Похоже, мы с Вами одной крови. Ну, юморок Ваш мне близок.
А потому совет - всё, что начинается на "экс" сваливайте от себя подальше, или сами оттуда сваливайте. Так учит меня мой жизненный опыт - впрочем, пока безуспешно.
за совет спасибо. но вы же в курсе, что нет ничего ценнее чем собственный опыт. Макс Фрай кажется
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?