Тема: Авадхута: Отзывы и всё такое
Предлагаю писать тут отзывы о моих книгах. Пока, собственно только о Неправильном эльфе.
Если вы будете писать в стиле Дмитрий C •Рок Ли Тогда почитаю с удовольствием и фанфики наруто итд)
Спасибо!
//копирую свой же коммент с самиздата. Просто очень понравился Неправильный Эльф!))
Может, концовка и в самом деле немного скомкана, но мне нравится.
Да, не все разжевывается и детально описывается, но в общем положительном(или как хочется) ключе додумывается читателем.
Отлично доведены до конца ниточки с первой части; то, что осталось неиспользованным тоже воспринимается положительно - не "ясно, автор затарил героя и абсолютно все "в нужный момент" пригодилось", а "история того, кто смог, а не кого провели на поводке по нужным точкам".
ГГ не единственный такой уникальный, Избранные порадовали)
Очень хорошо вписаны объяснения некоторых событий;
Даже повествование удачно и интересно завершено, а не тянется-тянется, постепенно утрачивая свой шарм.
В общем, отличное произведение! Спасибо!
А всё таки если бы хоть в самом конце Его послали бы за обломком ножика, а тот парень смог бы взять Сердце. Только с помощью моего способа у него появлялся шанс победить. На спецприёмы штраф скорее всего бы остался, но Сила, Выносливость и Ловкость у него стали бы по 200, а если бы Лорда система пропустила, как амулет, вроде короны, то и по 270 вместе с Волей. Тут и Рукопашка 92 с Уклонением 54 сработают.
фанфик довольно таки неплох. признаю что был не прав. интересно и с неожиданной стороны идет повествование. короче уважуха
увидел новую книгу сначала обрадовался,дочитал 1й отрывок на чистом упрямстве,думаю стоит ли дальше продолжать ведь в первом отрывке гг добился того чего попаданци добиваются в конце книги становится богом,творцом.
Хм. Мне еажеться или права на мир Наруто принадлежат Кишимото и вы нагло их нарушаете? Если я не прав укажи статью,закон или, что- нибудь другое где это опровергается.
Гражданский Кодекс РФ. Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях.
4. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этих пародий либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?