Тема: Сергей Сергиевский - "Черные перья" (фантастический роман-боевик-триллер)
«Черные перья» — мультижанровый роман, сочетающий элементы остросюжетного триллера, хоррора, научной фантастики, боевика и психологической драмы, над которым я работал 2 года.
Все началось в 2023 году с одного из тех кошмаров, что заставляют проснуться в холодном поту.
Какие-то зомби-птицы, размером гораздо больше человека, атаковали город.
Откуда они взялись? Неизвестно. Но одно было ясно: если они клюнут тебя, ты уже не ты.
Помню, я тогда отшучивался друзьям, что мол надо написать книгу про этот сон.
Но вскоре эта идея из шутки переросла в нечто большее, а когда я создал первых персонажей, то просто влюбился в них, в их мир и в их историю.
Теперь, когда все готово, я рад представить вам свое детище.
Вот уж не думал, что впервые за долгое время после школы я напишу что-то, кроме стихов или текстов песен для группы Bright Tone.
Итак, друзья, разрешите представить — «Черные перья»!
Книга доступна по ссылке: https://zelluloza.ru/books/21922/
Выкладывать новые главы буду по 2 в неделю — по вторникам и четвергам. До встречи!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?