Тема: Новая одёжка книге "Дом, который построил эльф"
Дом, который построил эльф
503.4K зн. 7282 634 17
Завершена ID книги: 7316
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
503.4K зн. 7282 634 17 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
503.4K зн. 7282 634 17
Завершена ID книги: 7316
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
503.4K зн. 7282 634 17 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Эльфийскому архитектору престарелый боевой маг заказывает возведение башни. Основное условие, согласно которому постройка должна быть внутри больше чем снаружи, требует применения пространственной магии, в которой перворожденный не силён. Приходится архитектору написать объявления и нанять помощников. В итоге подрядившийся в работники пространственник не рассчитал силы, которых у детинушки оказалось преизрядно, и внутри башни образовалась почти бесконечная череда комнат, коридоров, переходов, лестниц. А ведь всё это требует отделки. И вот бригада из эльфа, дварфа, человека и девушки-фэйри приступает к выполнению нелёгкого подряда, а приключения находят их сами в искажённом пространстве магической башни. Архитектора и его работников ожидает много неожиданных открытий. Развернуть
Эльфийскому архитектору престарелый боевой маг заказывает возведение башни. Основное условие, согласно которому постройка должна быть внутри больше чем снаружи, требует применения пространственной магии, в которой перворожденный не силён. Приходится архитектору написать объявления и нанять помощников. В итоге подрядившийся в работники пространственник не рассчитал силы, которых у детинушки оказалось преизрядно, и внутри башни образовалась почти бесконечная череда комнат, коридоров, переходов, лестниц. А ведь всё это требует отделки. И вот бригада из эльфа, дварфа, человека и девушки-фэйри приступает к выполнению нелёгкого подряда, а приключения находят их сами в искажённом пространстве магической башни. Архитектора и его работников ожидает много неожиданных открытий. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Благодаря помощи, которую мне оказывал при создании обложки Роман Арно, пошедший по пути конструирования изображений в нейросети, получилась вот такая новая одёжка для моего давно уже написанного и опубликованного романа .
Как по мне, новая обложка смотрится куда лучше прежней, хотя и не получилось подогнать по стилю к следующей книге серии.
Городов Владимир
И шрифт более читабельный
Шрифт можно и на новой поменять. Просто выбрал растительный вариант, с закосом в эльфовость... Вторая мне не очень нравилась, поскольку я больше поклонник классицизма в изображениях
Евгений Марков
Вот еще вариант
К сожалению совсем не вариант ) Здесь избушка ) А в книге дом для мага - колоссальная башня на огромной скале, с практически бесконечными помещениями и даже осколками других миров внутри ствола /пространственная магия/ )
Спасибо ) Красивые ) Но первая совсем не дерево, а вторая..., больше похоже на дом из картонных коробок, на крыше которого выросло дерево ) В общем, впечатляет, но, благодарю ещё раз за предложение, не стоит, мне моя больше нравится, довольно уютная получилась ) Изменю шрифт, и всё будет в порядке
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?