Тема: Пацанка. Дотянуться до прошлого
Пацанка. Дотянуться до прошлого
119K зн. 6988 221 18
Пишется ID книги: 7834
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
119K зн. 6988 221 18 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
119K зн. 6988 221 18
Пишется ID книги: 7834
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
119K зн. 6988 221 18 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Что может связывать школьницу старшего класса, живущую в XXI веке, и князя Новгород-Северского Игоря Святославича, который жил в XII? А во всём виноват её младший двоюродный брат, любознательный подросток, который нашёл старые записи отца по исследованию в области теории временных туннелей и его опасное изобретение... Сюжет повествования вплетён в канву исторических событий, освещённых в самом загадочном литературном произведении древности — «Слове о полку Игореве». До сих пор доподлинно не установлено его авторство и время написания. Но мне показалась интересным и убедительным предположение А.Л. Никитина, отражённое в его работе «"Лебеди" Великой Степи», что стало источником вдохновения для меня. Развернуть
Что может связывать школьницу старшего класса, живущую в XXI веке, и князя Новгород-Северского Игоря Святославича, который жил в XII? А во всём виноват её младший двоюродный брат, любознательный подросток, который нашёл старые записи отца по исследованию в области теории временных туннелей и его опасное изобретение... Сюжет повествования вплетён в канву исторических событий, освещённых в самом загадочном литературном произведении древности — «Слове о полку Игореве». До сих пор доподлинно не установлено его авторство и время написания. Но мне показалась интересным и убедительным предположение А.Л. Никитина, отражённое в его работе «"Лебеди" Великой Степи», что стало источником вдохновения для меня. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Рискну вынести на обсуждение свою давнишнюю задумку. Писать начинала и бросала, пока окончательно не решилась, полагая, что достаточно набралась опыта. Книга идёт тяжело, стараюсь не слишком отрываться от исторической линии повествования, хотя действия происходят в параллельной реальности. Большая просьба высказать своё мнение. Приветствую конструктивную критику и указание на фактические ошибки (отдельная просьба к специалистам).
Сюжет повествования вплетён в канву исторических событий, освещённых в самом загадочном литературном произведении древности — «Слове о полку Игореве». До сих пор доподлинно не установлено его авторство и время написания. Но мне показалась интересным и убедительным предположение А.Л. Никитина, отражённое в его работе «"Лебеди" Великой Степи», что стало источником вдохновения для меня.
Наталья Овчар
https://zelluloza.ru/books/7834-PacankaDotyanutsyadoproshlogo-NatalyaOvchar/
Пацанка. Дотянуться до прошлого
Наталья Овчар,
book :1 создает ссылку на книгу с указанным номером.
bk :1 создает карточку книги с обложкой, это работает только в первом сообщении темы.
В вашем случае вместо 1 нужно ставить 7834 и не ставить пробел перед двоеточием. Под каждой темой это написано мелкими серыми буковками
Ждём продолжения, как бы. А оно что-то не торопится. Начало интересное.
Дмитрий Расторгуев, историческая тема, хотя и альтернативка. Хочется, чтобы всё же подостовернее было.
Что ж, стремление к исторической достоверности - это весьма похвально.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?