Тема: Аргус или борьба тьмы и света
Не знаю, получается или нет у меня новый роман, Аргус, но в нем я хочу показать что зло и добро бывают разным, а тьма не всегда плохо, а свет не всегда хорошо. Попробуйте почитайте, может понравится. Главный ГГ будет проходить стадии эволюции нежити, по ходу дела решая свои проблемы и задаваясь вопросом, что есть свет а что есть тьма? И на этот вопрос не подойдет ответ, тьма это отсутствие света. Планирую писать долго и там будут попаданцы с нашего времени но не как ГГ, И хочу сделать переход от мира фэнтези в мир фантастики и главный герой отправится бороздить галактику. Надеюсь у меня получится и всем понравится. очень жду советов, приму и рассмотрю все, возможно некоторые и применю.
Армас Кумдео, в принципе, вполне логичное объяснение. Но, все равно выходит, что сознание и мозг единое целое и друг без друга работать не могут, просто это значит, что все устроено по-другому, чем думают ученые. Ну, то есть, монитор без компьютера бесполезен.
Но как тогда объяснить, например, старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера? Почему состояние мозга отображается на памяти, если память на самом деле в другом месте?
Дмитрий Левченко
Но как тогда объяснить, например, старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера? Почему состояние мозга отображается на памяти, если память на самом деле в другом месте?
Если адаптер - мозг работает неправильно, то информация передаётся из памяти не корректно, связь нарушена. Если использовать компьютерную терминологию - видеокарта работает не правильно, на мониторе отражается что попало и как попало.
Кстати, причины болезней сидят в подсознании.
Причина в драйверах.))))
Я не являюсь автором этой системы.
Ознакомьтесь с этой теорией: Лазарев С.Н. "Диагностика кармы" В своё время я прочитал все тома этой книги, в бумажном варианте, но в инете всё есть.
Эдуард Галеев
Научиться бы их переустанавливать...
Вся наша беда именно в попытках переустановить обновленные драйверы на старую ОС. Иногда удается, а иногда - глючит и лажает.
Эдуард Галеев
Научиться бы их переустанавливать...
Теоритически нужно, чтобы драйвера человека соответствовали версии драйверов производителя - Создателя, тогда износ оборудования - тела будет минимален.)))))
Эдуард Галеев
но мы не сдаёмся...
Основываясь на полученном жизненном опыте, мы всю жизнь стремимся усовершенствовать свои драйвера до уровня оригинала, но в оригинальном варианте драйвера не способны совершать некоторые операции, без искажений.))) Я о человеческих страстях, которые при каждой не санкционированной операции, автоматически изменяют их конфигурацию.)))
Не понимаю, в чём проблема. Мозг и процессы в нём вполне наблюдаемы. Связь этих процессов с какими-то эмоциями и поведением тоже худо бедно наблюдается и подтверждается экспериментально. А вот какие-то "сознание" или "душа", которые находятся непонятно где и каким-то неведомыми способами воздействуют на тело, никак не обнаруживаются. И какой тогда смысл чего-то там выдумывать? Вот когда существование чего-либо подобного будет установлено, тогда можно и поговорить об этом. А пока это лишние сущности, выдумка, как бы прискорбно это ни звучало.
Дмитрий Расторгуев, в микробов когда-то тоже не верили. Пока не изобрели микроскоп. Так и тут - просто нет приборов, которыми можно измерить тонкие тела.
Алекс Кириллов, {quote:2/71352:5/#p71880}в микробов когда-то тоже не верили. Пока не изобрели микроскоп. Так и тут - просто нет приборов, которыми можно измерить тонкие тела.
// Алекс Кириллов{quote}
И зачем тогда утверждать наличие чего-то, для обнаружения чего даже приборов нет? Я и говорю: пока это просто фантазии. Вот появятся приборы и верифицируемые данные (если появятся, конечно), тогда и предмет разговора будет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?