Тема: "Мир надежды" - добро пожаловать в виртуальную реальность с полным погружением.
Приглашаю читателей ознакомиться с новым романом автора, и вместе с героями книги погрузиться в виртуальность, где нет законов и правил, и где на каждом шагу может случиться неожиданность.
Краткая аннотация:
Жорка Савельев, прикованный к инвалидному креслу и медленно спивающийся, по совету друга отправляется в виртуальную реальность, чтобы принять новый облик и создать собственный идеальный мир. Но всё оказывается совсем не тем, чем кажется, и постепенно Жорка приходит к выводу, что люди в "Мире надежды" – всего лишь марионетки, а сама виртуальность - ловушка для разума.
Ссылка на книгу:
Мир надежды
Девушка на картине - Надежда?
(сорри за иронию, я к Вам не специально цепляюсь, честное слово!!!)
Данный раздел форума предназначен для обсуждения книг, а не для самопиара. Для анонса есть раздел при создании новой книги - вот и зачем здесь все это. Кстати, насчет девушки - уродливая туземка негроидного происхождения - нафиг такой мир надежды с такими бабами страшными
Вик Форчунов, Тот, кто делал мне эту обложку посчитал иначе. Насчет самопиара... Какой раздел вы имеете в виду?
Скуратов Константин, "Надежда", в данной книге, это не имя, а именно надежда, в том плане, что виртуальность дает каждому посетителю возможность получить то, чего его лишила жизнь и не позволяет достичь реальность.
Анатолий Половинкин, А почему качество обложки такое плохое? Хотя, если уменьшить до размера электронной книги, то будет хорошее.
Анатолий Половинкин
Тот, кто делал мне эту обложку посчитал иначе.
Но эта обложка действительно хуже предыдущей. Изображение должно хоть чуть-чуть говорить о сюжете, а это не говорит ни о чём.
Сергей Суворов, Гм, да, положение. Мне потому и сделали эту обложку, что посчитали, будто бы первая не привлекает и только отталкивает читателей.
Анатолий Половинкин, вот, кстати, да. По моему мнению, книгу с такой обложкой может спасти только имя автора. И не ниже, чем Стивен Кинг.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?