Тема: Читателям!
Тайны Эльфигории - первая часть по циклу САННАРИАС. Книга выложена полностью. Первые 5 глав бесплатно! Прода каждый день. В фрагменте несколько глав! + бесплатный рассказ по циклу.
Приятного прочтения;)
Чет меня география смущает. Река текущая из пустыни в горы! То есть вверх?
Олег Здрав
Чет меня география смущает. Река текущая из пустыни в горы! То есть вверх?
Да там всё не как у людей. На сколко я знаю из озера не может вытикать две реки, втикать хоть десаток. Да и пустыня на севере в холмах, где слева её омувает река, а сдругой стороны море тоже вызывает сомнение. Почему там не достакок влаги?
Игорь Гардер
На сколко я знаю из озера не может вытикать две реки, втикать хоть десаток. Да и пустыня на севере в холмах, где слева её омувает река, а сдругой стороны море тоже вызывает сомнение. Почему там не достакок влаги?
Блин, мужик, ты реально жжешь своим наречием! Читаю и смеюсь, загни еще че-та...
Вик Форчунов
Блин, мужик, ты реально жжешь своим наречием! Читаю и смеюсь, загни еще че-та...
Я тебе не брат и не сват, чтобы мне тыкать. На этом форуме пренита друг другу обращаться на Вы. Да и клоуна в своём отражение найдёте.
Игорь Гардер, вы же писатель. Я сам слаб в грамматике русского языка, но даже мне режут глаза подобные ошибки.
Игорь Гардер
На этом форуме пренита друг другу обращаться на Вы.
Вот, вроде ничего такого и не сказал, но.... патсталом
Вик Форчунов
Вот, вроде ничего такого и не сказал, но.... патсталом
Врождённый патологии умственной деятельности не лечится.
Что ни тема в здешнем сообществе, то срач не по сабжу...
Автору. Коллеги правы относительно текущих вспять рек. Мой вам совет по картам, если нужен, конечно: сперва расположите горную гряду, хотя бы одну, которая будет отсекать воздушные потоки, затем от них ведите реки. Фентези-нефентези, здравый то смысл должен быть. Если вы создаете мир, стоит его продумывать хотя бы для себя. Пока заданные физические условия на карте позволяют предположить отсутствие атмосферы и значительно сниженную гравитацию. Что тянет за собой значительно отличные от людских разумные организмы, оный мир населяющих. Скажем, силикоидов или мозговых слизней. Но никак не антропоморфных эльфов с гномами и орками в придачу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?