Тема: "Чаво уж там, ляпи!"
Прочитал одну из последних тем, и тоже хочу объективной критики своей книги. Чтобы вот так, по полочкам разложили и ткнули носом. Интерфейс Целлюлозы для меня довольно непривычен, часто в нем путаюсь и туплю. Но учусь господа, учусь. Кузнец Рун.Отголоски прошлого.
Олег Здрав
Корявое название. Кузнец подков или кузнец гвоздей - так не выражаются.
Как мне видится, в данном случае слово "кузнец" используется в переносном значении, вряд ли возможно ковать руны буквально. "Кузнец рун" воспринимается как "создатель рун" и не вызывает отторжения. К тому же, руны сами по себе сильно отличаются от гвоздей, и не понятно, почему это если слово не сочетается с гвоздями, то оно не будет сочетаться и с рунами?
Дмитрий Левченко
Как мне видится, в данном случае слово "кузнец" используется в переносном значении, вряд ли возможно ковать руны буквально
Надо у автора уточнить, является ли ГГ кузнецом по специальности. Вполне возможно, что он молотком и зубилом эти руны кует и рубит :)
Такое ощущение, что критики застряли на названии книги. Причем на первой части названия. Предлагаю обсудить словосочетание "Осколки прошлого".
Здравствуйте, гости данного фанфика я в полном ШОКЕ тут вообще песня все спасибо я всё сказал пис))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?