Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Роман "Выбор". Выложено 10 глав.

Выбор. Вторая книга из серии "Разомкнутый горизонт". 10 глав это примерно треть от планируемого объема. Надеюсь, за пару лет закончу )))

Вариант в миниатюре:

Фото к посту 72594 номер 3386

Черный вариант:

Фото к посту 72595 номер 3387

Название спустить на темный фон. А то картинка за буквами теряется. Просто опустить чуть-чуть, даже можно только вторую строку.

Сань. НЕ делай мрачных обложек. Посмотри по теме что-нибудь более яркое. Реал отпугиваешь читателя. ))) Ну это сугубо моё. Так сам решай.)))
С уважением. Саня.

Скуратов Константин, попробую с названием поиграться.
Алекс Нагорный, задумывалось как триллер, правда вышло много приколов, жена сказала слишком весело для триллера. А что, обе прямо мрачные?

Воть:

Фото к посту 72599 номер 3388

Верхний кусочек с именем автора выглядит замыленным. Неудачно подобран цвет. Такая же проблема со слоганом произведения.

Кольцов Сергей, Не знаю, что с этим можно сделать. Там фон стандартный. Прозрачность разве что попробовать.

Что-то миниатюра даже на смартфоне какая-то не миниатюрная ))

Сергей Суворов, это целюлоза ее так растягивает. Не знаю что с этим сделать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?