Тема: Начала писать свою первую книгу. Оцените пожалуйста.
Начала писать свою первую книгу, жанра научная фантастика. Очень интересно узнать мнение людей. Кому не сложно, прочитайте, и напишите сюда свое мнение/критику. Спасибо!
Книга - https://zelluloza.ru/books/6702-Bolshechemchelovek-Nadezhda_Shtorm/
Олег Здрав
Любовную фантастику здесь не читают. Вам на литнет лучше
Ваше мнение ошибочно, это не совсем любовная фантастика.
Как раз таки отношения тут не фигурируют как основа.
Константин Хохряков
Читать-то пока нечего. Ни одного фрагмента не залито
Ошибка уже устранена, главы в доступе. Прошу вашего мнения.
Надежда Шторм
??
В аннотации многовато этого)) (три слова на четыре строчки), а в тексте с запятыми кажется перебор.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
В аннотации многовато этого) а в тексте с запятыми кажется перебор.
Спасибо.) Учту, надо бы исправить.)
Надежда Шторм
Ваше мнение ошибочно, это не совсем любовная фантастика.
Как раз таки отношения тут не фигурируют как основа.
Какая нафиг фантастика? Прочитав первую главу полностью, я так и не обнаружил ни одного намека или признака, что описано именно будущее. Обычная современная бытовуха в депрессивных тонах. Зато облегающий халатик и флирт со знойной медсестрой нашлись раньше, чем первые элементы фантастики.
Так что ЛЫР это чистейший, интуиция меня не обманула :)
Олег Здрав
Какая нафиг фантастика? Прочитав первую главу полностью, я так и не обнаружил ни одного намека или признака, что описано именно будущее. Обычная современная бытовуха в депрессивных тонах. Зато облегающий халатик и флирт со знойной медсестрой нашлись раньше, чем первые элементы фантастики.
Так что ЛЫР это чистейший, интуиция меня не обманула :)
Ваше право так думать.
Ведь начало не раскроет вам всей сути данной книги. Такая вот манера написания, все самое интересное на потом.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?