Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Писательница Мелани Рик. Офельвения.

Да-да, это снова я, та самая девушка, которая по мнению большинства не приняла дельных советов и должна была отречься от писательства, пока это не зашло слишком далеко... Так вот, я вернулась и представляю вам новую(пока что только 1я глава) книгу!

Офельвения: песнь теней.

Мелани Рик, Я утверждаю на основе чужой критики. Хочешь мою - пожалуйста. Плати.

Александр Вербовой

а расскажите про разницу в жанрах между сказкой и сказочкой.

А зачем рассказывать? Почитайте обсуждаемый опус, вот наглядный пример "сказочки". Когда сюжет из "Колобка" (сказка) пытаются впихнуть в фэнтезийный антураж.

Алекс Костан, Тогда какой смысл писать вам в этой теме, если тут ведется обсуждение КНИГИ?

Мелани Рик, не соглашайтесь, я беру всяко дешевле: прочтениями моих мрачных запутанных текстов про порку девушек. Можете даже ошарашенно промолчать по прочтении. Ну, в идеале, конечно, эти тексты у меня купить, чтобы вдохновить автора на продолжение...

Мелани Рик, Писательницы* Плохой.

Александр Ершов, с таким подходом сюжет всех произведений Толкина можно натянуть на глобус. В смысле на сюжет сказки про Колобка.

Андрей Момад, Ну-ка... Что за книга? Она есть на Ц. Ссылочку пожалуйста. Можно в ЛС. Если всё прямо жестко - не дочитаю. Не люблю много подробностей.

Алекс Костан

Андрей Момад, Ну-ка... Что за книга? Она есть на Ц. Ссылочку пожалуйста. Можно в ЛС.

Да, вы правы, определенно обсуждение писателя

Мелани Рик, Тебя. Ну и конечно немного офтопов - куда без этого?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?