Тема: Писательница Мелани Рик. Офельвения.
Да-да, это снова я, та самая девушка, которая по мнению большинства не приняла дельных советов и должна была отречься от писательства, пока это не зашло слишком далеко... Так вот, я вернулась и представляю вам новую(пока что только 1я глава) книгу!
Офельвения: песнь теней.
Александр Ершов
Верстальщик тупо зальёт файл в готовый шаблон, и на этом вся допечатная "подготовка" закончится.
Ага, а потом будет всякая дичь про отношения 18+ среди малолеток...
Александр Вербовой
а расскажите про разницу в жанрах между сказкой и сказочкой.
А зачем рассказывать? Почитайте обсуждаемый опус, вот наглядный пример "сказочки". Когда сюжет из "Колобка" (сказка) пытаются впихнуть в фэнтезийный антураж.
Мелани Рик, не соглашайтесь, я беру всяко дешевле: прочтениями моих мрачных запутанных текстов про порку девушек. Можете даже ошарашенно промолчать по прочтении. Ну, в идеале, конечно, эти тексты у меня купить, чтобы вдохновить автора на продолжение...
Александр Ершов, с таким подходом сюжет всех произведений Толкина можно натянуть на глобус. В смысле на сюжет сказки про Колобка.
Андрей Момад, Ну-ка... Что за книга? Она есть на Ц. Ссылочку пожалуйста. Можно в ЛС. Если всё прямо жестко - не дочитаю. Не люблю много подробностей.
Алекс Костан
Андрей Момад, Ну-ка... Что за книга? Она есть на Ц. Ссылочку пожалуйста. Можно в ЛС.
Да, вы правы, определенно обсуждение писателя
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?