Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: КС "Искатель"

Космическая станция "Искатель"
Велкам)
Я тут затеялся написать НФ (или псевдо НФ) вроде тех, на которых я вырос.
Реплики с мест, брюзжание, камни в огород - все можно.
Но помните о законах физики: сила действия...

...равна силе противодействия?

Виталий Останин

Я тут затеялся написать НФ (или псевдо НФ) вроде тех, на которых я вырос.

Вы выросли на фантастике, которая описывает в течение целой главы пластиковое ведро на космической станции?

бггггг

Виталий Останин,
"Оттолкнувшись ногами от дальней стены, она грациозно подплыла к Семенову, зависла напротив него, " (с)
Как она это сделала, не касаясь внутренних элементов конструкции станции?

Валентин Ус

может реактивной струей ?

Да? Естественный физиологический эффект?
"отпускает ведро. Оно дрейфует прочь от жестикулирующих яйцеголовых. Замирает посреди отсека." (с)
Ведро тоже горохового супчика перехватило за обедом?

Ну, это не НФ, а социально-психологическая фантастика, на текущий момент.
Неплохая, наверное.

Раз уж это научная фантастика про ведро, то будем обсуждать именно его. За неимением других тем.

Полковник спрашивает у горничной: " кто здесь ПОСТАВИЛ ведро?"
Возниикает вопрос, ведро плпстиковое, магнитов на дне нет, почему оно стоит, а не летает?

Если кто сомневается, то автор уточняет дальше, что полковник проплывает НАД ведром и поднимаает его ( с пола?!)

Так же интересует вопрос косметики, которой пользуется горничная в условиях невесомости. Это специальная научно- космическая пудра и тушь?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?