Тема: Юл Зоевич - планы и прочее
Ого, какая у вас тут движуха в рабочий полдень!
Даже не все удалось прочитать. Или прочесть? Как правильно?
А я пишу свою книгу! Скоро начну публиковать)))
Как вам название - "ЧУЖАК. ГИБЕЛЬ ДИНАСТИИ."
И картинку мне уже рисуют.
Аннотация: Неведомая сила перенесла меня в другой мир. Позади обычная жизнь обычного человека. Впереди - каторга, побег, могучие враги и надежда только на себя. Рядом - новые друзья. Прежде, чем найти способ вернуться, придется многое узнать, многому научиться, многое потерять и обрести. Я уже никогда не буду прежним.
Мне нравится, но есть сомнения...
Ясно.
Сочинять так, чтобы нравилось самому - верно?
Ладно, попробую.
А если не будут читать??????
Обидно же работать впустую. Бросать, что ли?
Юл Зоевич
Обидно же работать впустую. Бросать, что ли?
Вы писатель и создатель миров или погулять вышли?
У меня написаны Ардан-1 и Ардан-2 - прочло очень мало людей, книги, можно сказать, просто висят. А мне ещё надо написать Адан-3,4 и 5. И Я точно не собираюсь бросать эту историю. Просто пока отложил в сторону. Любой начатый мной цикл должен быть завршён.
Воин не бросает то, что любит. Он находит любовь в том, что делает (с) Путь Мирного Воина.
Что меня насторожило в этой ветке?
Некоторая доля клоунады в подходе автора при постановке вопросов к форумчанам. Что вызывает чувство настороженности. Ну и само обсуждение вариантов названия выглядело неубедительно, больше походило на попытку троллинга со стороны автора. Не самый лучший способ завоевать популярность.
Автор, поверьте, обогнать М.Керна в умении скандалить на ровном месте, у вас не получится. Равно как ему очень далеко до ваших литературных способностей.
Если пожелаете принять совет, то перенесите обсуждение книги в другой раздел, создав там новую тему.
Сюда:
https://zelluloza.ru/forum/5812/
Не в "рецензии", где я сейчас делаю отзыв, а создайте тему "Писатель Юл Зоевич". В первом сообщении просто напишите: Приглашаю всех желающих обсудить мою книгу. Будет ваша персональная тема, где не только текущую книгу можно будет обсуждать.
А эта ветка свою задачу уже выполнила, и новых читателей, заглянувших в неё с самого начала, может, скорее всего, отпугнуть. В своё время я от неё просто отписался. И вчера заглянул случайно, т.к. инет глючил из-за явных ДДОС атак на все российские сервера, в силу чего я так и не смог вчера хоть часик погонять в ла2 после почти двух недель перерыва.
Для "Ц" создание автором темы имени себя, любимого, вполне в порядке вещей.
Юл Зоевич
Бросать, что ли?
Бросай, коль такой овощной разумеешь смысл в наших словах и смеешь троллить честных помощников.
Александр Ершов
создав там новую тему.
Сюда:
https://zelluloza.ru/forum/5812/
Вы так мне и не поверили, что тема в этом разделе создаётся автоматически?
А ведь я не шутил.
Александр Ершов
Что меня насторожило в этой ветке?
Хотелось слегка замутить))))
По-моему, получилось ;)
Тему закрываю.
Всем большое спасибо!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?