Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выложил у вас своего Бродягу

Приглашаю почитать желающих.
Упор книги сделан на реалистичность. Мир магический, а парнишка с Земли нет. Фишка в том, чтобы гг и окружающие вели себя натурально и под каждым кустом не скрывались шеренги роялей. В целом книга приключенческая.
Это первая книга и на Целлюлозе я первую неделю. Может кто что посоветует или подскажет? Книга есть в открытом доступе на других ресурсах, но я планирую два эксклюзивных фрагмента выложить для своих читателей именно здесь. Ну и вторую платную часть буду публиковать либо только здесь, либо еще на Литэре.
Очень любопытно мнение местной писательской и читательской аудитории. :jm52

Бродяга

Андрей Момад

до сих пор читал с вертикальным скроллом.

Вертикальный скролл раздражает. Если вы это ещё не заметили, то заметите. Частота обновления экрана не 120 Герц, поэтому заметны дергания при прорисовке анимации прокручивания страницы. Более того, это прокручивание занимает время, которое можно потратить на "диагональный обратный ход глаза" из правого нижнего угла в левый верхний на новой странице.

Также, немаловажно, что вы сильно напрягаете глаза при чтении прокручиваемого текста - вдумайтесь, сколько перемещений делают ваши глаза при чтении. Это не классическое "бумажное" чтение, где глаз делает стандартные циклы чтения строк: "12 см вправо - 8 мм вниз - 12 см влево". При вашей прокрутке текста глаз у вас двигается так: "12 см вправо - 8мм вниз - 25 мм вверх (перелет из-за скролла пальцем) - 12 см влево - 4 мм вниз (еще перелет) - 12 см вправо - 4 см вверх (опять перелет) - ... " и т.д., при этом каждый раз глаз ищет следующую строчку, потому что палец прокручивает текст вверх неравномерно, то большими кусками, то маленькими...

Человечество не придумало ничего проще, комфортнее и понятнее, чем бумажная страница книги, и именно она у нас в читалке моделируется, то есть никакой прокрутки вверх нет.

Александр Вербовой

Книгу какую купил?

Нашего визави Комарова. "Обнулись". Не смотри, что я у него в Избранном (то есть, читаю на халяву), я за 2 минуты до включения.

Андрей Момад, да я заметил, что ты за понравившееся чтиво предпочитаешь переплатить, чем недоплатить)) по себе знаю)

Правда рядом с Ледом не хватает монаха, отбирающего клинок. Из-за чего сцена приобретает двусмысленность и смахивает на казнь. Но атмосфера амфитеатра класная.

Сегодня выложил последний фрагмент. Первая книга цикла завершена. Очень хотелось бы услышать мнение прочитавших))

Сделал на два дня предновогоднюю акцию с 10% скидкой при прежнем абонементе 7 глав. Всех поздравляю с наступающим Новым годом.
Заканчиваю первичную вычитку второй части. В связи с этим абонемент в первых числах января поднимется до 10 глав. Тогда же будет еще и акция с 30% скидкой для тех, кто не успел купить по 70 рублей. В дальнейшем, после вычитки третьей части, планирую еще одно повышение абонимента.
К прочитавшим: как книжка-то? )))

Бродяга впервые стал книгой дня!!! Огромное спасибо всем читателям и особенно тем кто проголосовал!

О! И есть первые результаты))) кто-то добавил в черный список)
А если в черном списке у кого-то книга, то он ее и в книге дня не видит?

Двойной юбилей! Год, как Бродяга появился в сети. 4 января 2017 на АТ. Ну и второй юбилей - 50 читателей Ц купили абонемент.
Поздравлю себя, че уж )
Может кому-то 50 читателей - повод свернуть проект, потому что мало, а я вот оптимист и мне много. Ну, пока продолжает расти! )))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?