Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выложил у вас своего Бродягу

Приглашаю почитать желающих.
Упор книги сделан на реалистичность. Мир магический, а парнишка с Земли нет. Фишка в том, чтобы гг и окружающие вели себя натурально и под каждым кустом не скрывались шеренги роялей. В целом книга приключенческая.
Это первая книга и на Целлюлозе я первую неделю. Может кто что посоветует или подскажет? Книга есть в открытом доступе на других ресурсах, но я планирую два эксклюзивных фрагмента выложить для своих читателей именно здесь. Ну и вторую платную часть буду публиковать либо только здесь, либо еще на Литэре.
Очень любопытно мнение местной писательской и читательской аудитории. :jm52

Бродяга

Я бы не сказал что у меня ЛитРПГ или РеалРПГ. Там отношение к реальности как к игре. Задротство и пренебрежение моральными ценностями во имя победы. Хотя почитав доводы спорить не стану. Но это потому, что так многое притянуть можно. Так же как мерисью можно натянуть на любой глобус.
Я не против ЛЭ. Но там как-то не идет. Я уже и лично писал как тебе, по комментам глядя. Опоздал я с выкладкой. Теперь разве что вторую книгу. Если дадут коммерчески выкладывать. У Ц есть плюс - тут почти не пиратят. Очень тяжело через такую читалку стащить книгу. Побочный эффект - она кривая (

Александр Вербовой

У Ц есть плюс - тут почти не пиратят

да ёлкин штепсель... это из-за пиастров тут аутентификация как в онлайн-банке, со сбросом при неактивности какое-то время? Особенно доставляет вводить пароль на телефоне, да. Причём, поменять автоматически сгенерированный пасс на то, что помню, получилось почему-то только сейчас, а не при регистрации, а так приходилось в почту лазить.

Андрей Момад
Что-то не то с настройками. И с телефона и с компа захожу без проблем. И всегда можно Админа потиранить волнующими вопросами)
И в настройках профиля полазить можно.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Вы это материтесь...или

Просто "тиранить" и "спасибо" Админа... :jm05

Кольцов Сергей

Просто "тиранить" и "спасибо" Админа...

Может это сарказм))

:jm24

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), а читать-то, читать тут с телефона книги - нравится?
Лладно. Болгары не за наших. Постараюсь срастись с Целлюллозой, как заправский фека целлюлоид.
Всё-таки, литсайт с социальной средой для общения и дополнительного самопиара - это лучше,чем вовсе без гостевушки.
Значит, буду помогать раскрутке тем, кто нравится, здесь.
Приду домой,доберусь до ноута - переброшу главные мысли про "Бродягу" сюда, прокатит за рецензию.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?