Тема: Выложил у вас своего Бродягу
Приглашаю почитать желающих.
Упор книги сделан на реалистичность. Мир магический, а парнишка с Земли нет. Фишка в том, чтобы гг и окружающие вели себя натурально и под каждым кустом не скрывались шеренги роялей. В целом книга приключенческая.
Это первая книга и на Целлюлозе я первую неделю. Может кто что посоветует или подскажет? Книга есть в открытом доступе на других ресурсах, но я планирую два эксклюзивных фрагмента выложить для своих читателей именно здесь. Ну и вторую платную часть буду публиковать либо только здесь, либо еще на Литэре.
Очень любопытно мнение местной писательской и читательской аудитории.
Бродяга
Я на автор.тудей в конкурсе увяз, а там требовалось не выкладывать книгу на других ресурсах. Будет наука не участвовать в подобном. Ну и логически сюжетные линии замыкаются в той проде, что будет завтра утром выложена паралельно на всех ресурсах. Это завершающая логически часть. Две дополнительных части, которые будут пока только на целлулозе как бы переходные ко второй книге. Так сказать замыкание круга.
А начинать делать из книжки, которая пол года в открытом доступе на три и две делать платными - глухой номер, мне кажется. В книге 4 части. Каждая тянет на завершенную в какой-то мере. Не знаю, поздно уже разбивать.
Михаил Fob0ss
Или на "Эре" нельзя?
на Эре непонятно. пока первую книгу бесплатную не опубликуешь я толком описания не нашел. А моя пока не закончена.
На Эре ждать нечего. Основная массовка авторов служит лишь дополнением для тех, кому продажи разрешены. Потому как таковых меньшинство, а читателям нужно разнообразие. Ну и сайту - посещаемость. Получить разрешение почти нереально, но даже если появится зеленая кнопочка - далеко не факт, что это автоматом даст разрешение на продажи. Словом, если пишите не Лыры, или академки - можно ждать долго и безуспешно. Процент дерут мощно, всех секретов не знаю, но вроде как половину утягивают точно. В этом отношение на "Ц" более порядочное, хотя толком не сталкивался - я здесь как бы присутствую, но редко и никуда не лезу.
Ну когда выложу на эре через пару есяцев последние проды, которые на Ц у меня бонусом задуманы, то помечу книгу завершенной и разберусь. Постараюсь отписать детали. Комерческий статус я там и так получил, как оказалось)) теоретически то что уже выложено могу как завершенное пометить, тем более оно такое и есть. Но не хочу потом проблем с дополнениями последними. А их я уже читателям обещал при старте второй части. Все сложно)))))
Александр Вербовой, там нужно заработать некий рейтинг. Чёрт его знает какой он, этот рейтинг, как, куда, зачем и почему.
Ничесе. Про такое не слышал. Даже любопытно стало. Теперь точно надо будет разобраться)
Михаил Fob0ss
Карту привязал (любую вообще), и делов
У Вербового, что самое смешное, Райффайзеновская карточка.
Ну, Аваль - это же Райффайзен?
Да, Аваль немцы лет 15 назад купили или больше. Какая разница какой банк, если расчетный счет не в рф?
Как последний фрагмент? На что будет похожа вторая книга есть идеи?
Не немцы, а австрийцы.
{quote:2/43760:2/#p43892}Как последний фрагмент?
// Александр Вербовой{quote}
Сильно. И всё-таки, продолжает в целом укладываться в нехитрую схему: Серый - идеальный Читатель, Торт - Писатель. И его поглощает... не будем спойлерить. А заботливый Бат - "куда ж вы, такие простые, без нас, специальных?"
{quote:2/43760:2/#p43892}На что будет похожа вторая книга есть идеи?
// Александр Вербовой{quote}
Лишь бы не на фемдом.
Боевик получится вряд ли. Всё-таки ты обвесил героя слишком нехило, как ни старался избежать эффекта "ну ты что,не видишь, что я танк?"
Шпионский роман?
Или чистая ЛитРПГ, только амулет украдут?
Значит в веселую академию с блекджеком и гаремом не верится?))
И что значит обвесил? Против минимального войскового соединения он ляжет не пикнув. Даже против бандитов он мог противопоставить только диверсию. Ну или понты.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?