Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке
Книга не найдена.

Пока разобрался, как тут люди делают...

Travis Rice

А, ну и последний мой субъективный минус, который характеризует несерьезность книги - уж очень много жаргона и ужимок, всего надо в меру.

Так я и не претендовал на серьезность, легкое развлекательное чтиво.
Жанры: ЛитРПГ, Фантастика, Фэнтези, Юмор, Экшн, Боевик,

Вот почитал выводы Travis Rice и в очередной раз сделал вывод, что у каждого имеются свои предпочтения. На первый взгляд вроде бы всё правильно, а с другой стороны ведь это сказка. И мы приходим именно за сказкой. Ну, во всяком случае я. Зачем мне в сказке столь надоевшие неприглядные стороны жизни. Я открываю эту книгу, чтобы развлечься, отвлечься, если хотите.
Прочитал пока только первую часть, жду окончания истории. И жду только потому, что мне понравилось начало, хотя обычно ЛитРПГ я не читаю. В общем, со своей колокольни хочу сказать, что мне пока всё понравилось, и очень хочется, чтобы дальше осталось также интересно. Успехов автору.
Ах, да. Я что хотел сказать. МСьюшность по-моему в норме, на то она и сказка, описания мира дают достоверную картину, отношения героев... Могу сказать, что я в реальной жизни и не такое видел.

Хотел дочитать Другой взгляд, захожу сюда, а здесь предлагают читать на этом глючном сайте по главам. Полностью книгу в fb2 я бы купил, а предложенный здесь вариант неприемлем. Почитаю что-нибудь другое.

Простите, но почему глючном? 0_o Гость-66201,

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?