Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак
Игры для взрослых
1.6M зн. 10413 9018 87
Пишется ID книги: 1512
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9018 87 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9018 87
Пишется ID книги: 1512
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9018 87 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить самого требовательного, притязательного и изощренного клиента. Разумеется, строго в рамках игровой механики... Однако эта механика подразумевает под собой множество уникальных, доступных только вам вариантов развития той или иной ситуации, того или иного пути совершенствования вашего персонажа. В то же время, никто не сможет получить решающего игрового преимущества. Пожелаете стать Богом? Если у вас достанет фантазии и упорства на этом пути - все в ваших руках, но будьте осторожны, такое желание могло возникнуть не только у вас!.. Развернуть
От этого автора
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить самого требовательного, притязательного и изощренного клиента. Разумеется, строго в рамках игровой механики... Однако эта механика подразумевает под собой множество уникальных, доступных только вам вариантов развития той или иной ситуации, того или иного пути совершенствования вашего персонажа. В то же время, никто не сможет получить решающего игрового преимущества. Пожелаете стать Богом? Если у вас достанет фантазии и упорства на этом пути - все в ваших руках, но будьте осторожны, такое желание могло возникнуть не только у вас!.. Развернуть
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Другой взгляд
3.1M зн. 10406 20466 135
Пишется ID книги: 1524
3.1M зн. 10406 20466 135 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
3.1M зн. 10406 20466 135
Пишется ID книги: 1524
3.1M зн. 10406 20466 135 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
От этого автора
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Travis Rice
А, ну и последний мой субъективный минус, который характеризует несерьезность книги - уж очень много жаргона и ужимок, всего надо в меру.
Так я и не претендовал на серьезность, легкое развлекательное чтиво.
Жанры: ЛитРПГ, Фантастика, Фэнтези, Юмор, Экшн, Боевик,
Вот почитал выводы Travis Rice и в очередной раз сделал вывод, что у каждого имеются свои предпочтения. На первый взгляд вроде бы всё правильно, а с другой стороны ведь это сказка. И мы приходим именно за сказкой. Ну, во всяком случае я. Зачем мне в сказке столь надоевшие неприглядные стороны жизни. Я открываю эту книгу, чтобы развлечься, отвлечься, если хотите.
Прочитал пока только первую часть, жду окончания истории. И жду только потому, что мне понравилось начало, хотя обычно ЛитРПГ я не читаю. В общем, со своей колокольни хочу сказать, что мне пока всё понравилось, и очень хочется, чтобы дальше осталось также интересно. Успехов автору.
Ах, да. Я что хотел сказать. МСьюшность по-моему в норме, на то она и сказка, описания мира дают достоверную картину, отношения героев... Могу сказать, что я в реальной жизни и не такое видел.
Хотел дочитать Другой взгляд, захожу сюда, а здесь предлагают читать на этом глючном сайте по главам. Полностью книгу в fb2 я бы купил, а предложенный здесь вариант неприемлем. Почитаю что-нибудь другое.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.