Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак
Игры для взрослых
1.6M зн. 10413 9022 87
Пишется ID книги: 1512
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9022 87 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9022 87
Пишется ID книги: 1512
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9022 87 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить самого требовательного, притязательного и изощренного клиента. Разумеется, строго в рамках игровой механики... Однако эта механика подразумевает под собой множество уникальных, доступных только вам вариантов развития той или иной ситуации, того или иного пути совершенствования вашего персонажа. В то же время, никто не сможет получить решающего игрового преимущества. Пожелаете стать Богом? Если у вас достанет фантазии и упорства на этом пути - все в ваших руках, но будьте осторожны, такое желание могло возникнуть не только у вас!.. Развернуть
От этого автора
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить самого требовательного, притязательного и изощренного клиента. Разумеется, строго в рамках игровой механики... Однако эта механика подразумевает под собой множество уникальных, доступных только вам вариантов развития той или иной ситуации, того или иного пути совершенствования вашего персонажа. В то же время, никто не сможет получить решающего игрового преимущества. Пожелаете стать Богом? Если у вас достанет фантазии и упорства на этом пути - все в ваших руках, но будьте осторожны, такое желание могло возникнуть не только у вас!.. Развернуть
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Другой взгляд
3.1M зн. 10406 20466 135
Пишется ID книги: 1524
3.1M зн. 10406 20466 135 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
3.1M зн. 10406 20466 135
Пишется ID книги: 1524
3.1M зн. 10406 20466 135 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
От этого автора
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Заходите к нам на огонек...
Пела скрипка ласково и так нежно...
https://vk.com/authorgeldak
Новый Мир. Другой взгляд
Не понравилось - Панибратски-вульгарное какое то отношение обоих ГГ ко всем (Книга читается легко, интересна ммм Вот например Идет симпатичная девушка она вам нравится и тут она пукает потом еще раз через некоторое время еще от этого она вам меньше не нравится но как это так ээ... ну не очень удачный пример да?)) и Постоянно бухают( (сам не пью и других не понимаю точка)
Что еще сказать?... Попадались на других сайтах коменты 1й от какой то девушки восторженный такой "лучшее литрпг какое только есть" (не совсем так но суть такая) 2й жуткое МС очередной гг богом становится.
К чему это я пишу ? так вот по мне так до лучших литрпг автору еще эмм Глубины да скажу так Глубины не хватает, того погружения в мир, сопереживания гг или др. персонажам книги, По поводу МСность ну особо прям такой не увидел, да она есть но какая то не мегаплюшковая да и гг мог бы покруче быть, много возможностей порфукал\не подумал\не заметил и т.д. ит.п. на сколько фантазии у вас хватит, гг мог быть гораздо МСней.
По мне лучшее литрпг "Хризалида"(не в обиду автору) хотя несколько тяжеловато. У меня в основном 3 критерия оценки Описание мира, Сюжет и ГГ.
1. да есть мне хватило
2. не совсем внятный - срубить бабла а тут вруг все закрутилось...?
3. тоже не совсем внятный больше не скажу устал печатать 03:20 время
В общем книга понравилась интересно дочитать до конца что так да как 2ю чать не читал.
Если честно начало серии не очень понравилось.сразу много денег,крутой шмот,основание альянса(мне кажется для этого нужно попотеть),потом убийства монстров намного более высокого уровня(кошак саблезуб
),но не люблю и не привык бросать книги в начале чтения поэтому и продолжил.сейчас серия заинтересовала.написано не стандартно,действия живенько происходят да и со стебом все в порядке.закончил чтение на первой части второй книги и сейчас очень интересно как автор будет дальше развивать сюжет.что произойдет с Шино,Анастасией,Шинджю?с основными ГГ думаю все ок будет,а вот с второстепенными и не совсем положительными)))
Ну да, что такого? Поддерживаю читателей в том, чтобы оставляли отзывы.
Прочитал пока первую книгу серии. Читать в целом интересно, но есть куча недостатков, таких как: излишняя МСшность, плохо проработаны взаимотношения между персонажами, все слишком резко и внезапно происходит, например, Власта как-то уж стремительно получила доверие Аристарха, а ведь он по сюжету весьма и весьма продуманный человек, каждого встречного другом не называет, только Викинг у него в этой роли уже 20 лет. Так что, непонятки.
Не хватает глубины, декорации и события сменяются с какой-то немыслимой скоростью. Автор хоть и порой одумывается, начинает рисовать пейзажи окружающего мира, пытается делать лирические отступления, но не цепляет. Не являюсь критиком или тем же литератором, поэтому практических советов, увы, дать не смогу и не претендую на абсолютную правильность своих суждений.
А, ну и последний мой субъективный минус, который характеризует несерьезность книги - уж очень много жаргона и ужимок, всего надо в меру.
За доступ к книгам мои благодарности, читаем дальше. В целом, пока нравится.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.