Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак
Игры для взрослых
1.6M зн. 10413 9018 87
Пишется ID книги: 1512
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9018 87 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9018 87
Пишется ID книги: 1512
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.6M зн. 10413 9018 87 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить самого требовательного, притязательного и изощренного клиента. Разумеется, строго в рамках игровой механики... Однако эта механика подразумевает под собой множество уникальных, доступных только вам вариантов развития той или иной ситуации, того или иного пути совершенствования вашего персонажа. В то же время, никто не сможет получить решающего игрового преимущества. Пожелаете стать Богом? Если у вас достанет фантазии и упорства на этом пути - все в ваших руках, но будьте осторожны, такое желание могло возникнуть не только у вас!.. Развернуть
От этого автора
… Администрация корпорации «Новый Мир» прекрасно осознает все разнообразие требований, желаний и стремлений своих клиентов. Мы сумели добиться никем ранее недостижимых мощностей, обслуживающих виртуальный мир и именно они в состоянии удовлетворить самого требовательного, притязательного и изощренного клиента. Разумеется, строго в рамках игровой механики... Однако эта механика подразумевает под собой множество уникальных, доступных только вам вариантов развития той или иной ситуации, того или иного пути совершенствования вашего персонажа. В то же время, никто не сможет получить решающего игрового преимущества. Пожелаете стать Богом? Если у вас достанет фантазии и упорства на этом пути - все в ваших руках, но будьте осторожны, такое желание могло возникнуть не только у вас!.. Развернуть
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Другой взгляд
3.1M зн. 10406 20466 135
Пишется ID книги: 1524
3.1M зн. 10406 20466 135 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
3.1M зн. 10406 20466 135
Пишется ID книги: 1524
3.1M зн. 10406 20466 135 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
От этого автора
Игроки мирового ТОПа... Что движет ими, монстрами, достигшими уровня "нагнуть локацию". Деньги? Известность? Скука? А если при этом способности переносятся из игры в реал? Вторая книга трилогии "Новый мир".
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Да всякое бывало))). Особенно школьники радовали поначалу. На фанбуке и СИ.
А если вы так завуалированно спрашиваете моего разрешения поставить единицу, то не стоит волноваться, переживу. )) Утру, конечно, скупую мужскую слезу, но жить дальше буду)).
Гость-17195,
Согласен с тем, что критика просто необходима. Но вместе с тем, она должна быть конструктивна. Если ставят единицу или пишут "хрень", было бы неплохо пояснить свою точку зрения человеку, тратившему свое время на книгу. К тому же встречаются переходы на личности, что не красит ни писателя, ни читателя. Есть еще один момент, почему, на мой взгляд, на Ц. мало критики. Это не бесплатный сайт, и публика здесь понимает, чего ждать от того или иного писателя, потому если критика и присутствует, то она чаще касается других аспектов творчества.
Андрей Желдак,
Не обращайте внимание на гостя с номером, он любит набрасывать на авторов не читая их, причём без всякой конкретики , просто так из природного чувства любви к ближнему
А единицу он вам поставить не может, поскольку до сих пор не купил ни одного фрагмента вашей книги )))
Впрочем, может сейчас купит и поставит
Олег Здрав, я бы ему и бесплатный доступ дал в обмен на рецензию))). Любую, даже с единицей в качестве оценки...
Олег Здрав, но комментировать-то разрешает... Разные есть варианты... К примеру, я могу за один бакс на бирже купить с десяток качественных лайков в соцсетях. Или репостов. Так я этому активному (ну или любому другому) и за репосты доступ дам... Энергию надо направлять в мирное русло...
Андрей Желдак,
Ваше право )) но именно этот товарищ не очень адекватен ;) поэтому и отзыв от него будет соответствующий
Гость-17195
Этот сайт населяют тихушники и подлизы. У местных писателей ЧСВ поднимается а стрессоустойчивость падает. Тут одному единицу поставили такая вонь на форуме поднялась а если критотзыв написать вообще удар хватит и обеднеет сайт на "гения" .
Выход из ЛитРПГ элементарен Ну ну много таких элементареных на СИ "замороженными" лежат.
Трое ГГ уже не имеют стандартного интерфейса, перенесли в реал свои игровые способности, администрация игры благополучно канула в лету. Ну, попутно в реальном мире наступает полный Армагеддец. Это выход из литРПГ или еще не совсем? Впрочем, для меня еще не совсем))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.