Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке
Книга не найдена.

Пока разобрался, как тут люди делают...

Да всякое бывало))). Особенно школьники радовали поначалу. На фанбуке и СИ.
А если вы так завуалированно спрашиваете моего разрешения поставить единицу, то не стоит волноваться, переживу. )) Утру, конечно, скупую мужскую слезу, но жить дальше буду)).

Гость-17195,

Согласен с тем, что критика просто необходима. Но вместе с тем, она должна быть конструктивна. Если ставят единицу или пишут "хрень", было бы неплохо пояснить свою точку зрения человеку, тратившему свое время на книгу. К тому же встречаются переходы на личности, что не красит ни писателя, ни читателя. Есть еще один момент, почему, на мой взгляд, на Ц. мало критики. Это не бесплатный сайт, и публика здесь понимает, чего ждать от того или иного писателя, потому если критика и присутствует, то она чаще касается других аспектов творчества.

Андрей Желдак,
Не обращайте внимание на гостя с номером, он любит набрасывать на авторов не читая их, причём без всякой конкретики , просто так из природного чувства любви к ближнему
А единицу он вам поставить не может, поскольку до сих пор не купил ни одного фрагмента вашей книги )))
Впрочем, может сейчас купит и поставит

Олег Здрав, я бы ему и бесплатный доступ дал в обмен на рецензию))). Любую, даже с единицей в качестве оценки...

Андрей Желдак,
Насколько я помню, бесплатный доступ не позволяет ставить оценки.

Олег Здрав, но комментировать-то разрешает... Разные есть варианты... К примеру, я могу за один бакс на бирже купить с десяток качественных лайков в соцсетях. Или репостов. Так я этому активному (ну или любому другому) и за репосты доступ дам... Энергию надо направлять в мирное русло...

Андрей Желдак,
Ваше право )) но именно этот товарищ не очень адекватен ;) поэтому и отзыв от него будет соответствующий

Запустил скидки до вечера...

Цивилизация. Первобытный рай
Глава 2

Гость-17195

Этот сайт населяют тихушники и подлизы. У местных писателей ЧСВ поднимается а стрессоустойчивость падает. Тут одному единицу поставили такая вонь на форуме поднялась а если критотзыв написать вообще удар хватит и обеднеет сайт на "гения" .
Выход из ЛитРПГ элементарен Ну ну много таких элементареных на СИ "замороженными" лежат.

Трое ГГ уже не имеют стандартного интерфейса, перенесли в реал свои игровые способности, администрация игры благополучно канула в лету. Ну, попутно в реальном мире наступает полный Армагеддец. Это выход из литРПГ или еще не совсем? Впрочем, для меня еще не совсем))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?