Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выбор редакции

Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.

Максим Керн

могу продать.

Ну, я пока здесь не столько зарабатываю, чтобы телефоны перекупать у великих.

Да, я велик! Я могуч! Слава моя затмевает солнце! А графоманы вроде Стивена Кинга, Джорджа Мартина и Джоан Роулинг падают на колени, чтобы вымолить у меня автограф! / заворачиваясь в простыню на манер древнегреческой тоги и нахлобучивая на голову поеденную молью треуголку/

Инна Кублицкая, {quote:2/2829:26/#p34258}смирение - вот наша стезя)))

// Инна Кублицкая{quote}

Инна, это не наш метод! (почти цитата).

Как-то лаконично, даже суховато. Хотя б аннотацию постили...
Древний ритуал был прерван в самый неподходящий момент. Накопленная эфирная энергия, не найдя выхода, ринулась в другие миры. Путь на Землю для ужасных астральных сущностей был открыт. И нет во всем мире ничего для них желанней, чем вкус незапятнанной души живого организма. Главный герой оказался одним из тех, кому повезло. Пройдя сквозь пространство и время, он сохранил своё «Я» и очутился в другом мире.
Нормально. Но вот дальше...
Книга начинает свой рассказ спустя 15 лет после появления людей в мире Сарнак. Одиночество. Дружба. Любовь. Альянсы и, конечно же, война. Все эти испытания только и ждут, когда маленький оплот человечества решиться вынуть голову из песка и выйти на мировую арену. Будет ли их путь удачен? А если люди снова начнут тянуть одеяло на себя? И какова роль, что достанется Максиму? Пришло время это узнать…

Кто герой? Сущность Максим? Как люди попали в этот Сарнак, или они Землю переименовали? И нафига они зарылись в песок на 15 лет?

ЗЫ Выбор редакции тайна великая есть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?