Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выбор редакции

Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.

Да, поставьте Инну, я тоже поддерживаю. Свой читатель должен быть у всех. Это я морда наглая, а девушки наши так не могут. Может как раз ее читатель и придет, увидев книгу в Выборе редакции. Пробиться к своему читателю бывает очень непросто.

Быть тварью

Администрация Конкурсов

12/06/2017 22:34:20 [#]

Быть тварью

Ну вы бы хоть написали преред ссылкой что мол, вот эту книгу.
а то вот так просто и в утвердительной форме не сразу поймешь что книга

Максим Керн

Это я морда наглая, а девушки наши так не могут.

Я бы не говорила за девушек.

Инна - неплохой выбор. И имеет право на шанс. И даже лево. И ура за нее.

Ника Ракитина, нету у меня никакого шанса. Зря я нагавкала на коллегу Керна, когда он влез со своим нелицеприятным коментом (извините, Максим Керн, нервы)

Инна Кублицкая

нету у меня никакого шанса

Уныние -- смертный грех.

Ника Ракитина, смирение - вот наша стезя)))

Не волнуйтесь девушки! Выберут!

Я вообще слил на рекламу всё что накапало.

{quote:2/2829:26/#p34261" class="forum_message_quote">
Алекс Нагорный

Я вообще слил на рекламу всё что накапало.

Моя жаба толще!

И не, не волнуюсь, тут вон рассказывали, что за год больше тысячи сперва и не было.
А смартфон можно и у Максима долгануть.

Ника Ракитина, могу продать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?