Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выбор редакции

Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.

Митран

Админ, {quote:2/2829:22/#p28482}Мы действительно продвигаем через "выбор редакции" в т.ч. новых писателей.
// Админ{quote}

По какому принципу это делается?

Руслан Русланов, должна быть обложка у книги в первую очередь. Выбираю я по своему вкусу и статистике.

Администрация Конкурсов, Так Альбинос был уже. Мне кажется это несколько несправедливо по отношению к другим авторам.

Хотела продолжение Альбиноса поставить, но там пока одна глава. Супер-интересных новичков пока не вижу или недавно ставила, так что через неделю тоже что-то из старенького или новые книги старых авторов скорее всего поставлю, можете накидать мне в личку, я выберу что поставить. Если из новых книг, то чтобы там хотя бы 3 главы было.

Какой жанр\тематика и вообще критерии отбора, кроме заявленных трёх глав?

Фантастика или фэнтези, критерии субъективные, просто лучше прислать самое интересное на ваш взгляд.

Вот только что мысль пришла в голову. Новичков я сама отслеживаю, а те, кто давно на сайте или в Выборе редакции уже был могут свои новые книги мне в личку кидать, когда 3-4 главу выкладывают. Я посмотрю и, если понравится и появится возможность, то поставлю в Выбор.

PS
Если сразу не поставила, не значит, что позже не поставлю.

Никогда ещё не был в выборе редакции, но я недавно тут. Может и поставят. Я оптимистично на это смотрю.

Может мне тоже убрать все книги с продажи с этого ресурса? Похоже администрация тут совсем уже неадекватная становится.

Алекс Каменев, я сейчас чищу флуд на системной ветке.

Не ругайтесь, пожалуйста, лучше посоветуйте хорошую книжку малоизвестную. Я за Выбор редакции денег не беру и ничего на нём не зарабатываю.
Про Альбиноса объясняю ещё раз. Сначала запостила продолжение, но пришлось быстро переиграть - там только одна глава.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?